Глобальная чистка от нищеты. Чистим денежный канал


Часто бывает так, что человек проводит денежные обряды, а они не работают. Для того чтобы ритуалы работали необходимо прочистить денежные каналы. Этот обряд, который вам предстоит провести, не прост. Это не шепоток и не минутный заговор. Это - глобальная чистка от нищеты.

Подготовка к обряду

Для проведения этого обряда нужно купить моток пряжи. Нить должна быть грубоватой и даже немного колючей. Цвет ниток должен у вас ассоциироваться с "цветом" нищеты, как вы ее ощущаете, все зависит от вашего воображения. На растущей Луне купленный клубок перематывать в новый клубок раз за разом. 

Надо перемотать клубок 7 раз без перерыва, приговаривая при этом:

"Нить хватаю-перехватываю, мотаю-перематываю. От безденежья-нищеты ограждаюсь, от бедноты-маеты освобождаюсь, от доли маломочной избавляюсь. Дорогу деньгам открываю, путь к богатству пробиваю. Нить вью-свиваю, неудачи денежные с себя этой нитью снимаю. Аминь!"

Открытие денежного канала

Пройдя подготовительную процедуру, ваши нитки уже заряжены. После этого надо начать медленно разматывать клубок и вязать на нити узлы, их должно быть ровно столько, сколько вам полных лет на этот момент. Это довольно напряженная работа, сбиваться нельзя (если сбились, весь обряд заново придется начинать). При разматывании нити надо читать заговор на каждый узелок, а между ними проговаривать очередную цифру возраста. 

Текст заговора такой: 

"Узел тугой завязала, к нити прочно привязала безденежье-маету, бедноту-нищету, к деньгам преграду, неудач громаду, дорогу, к деньгам закрытую, скудость неприкрытую. Привязала, приказала - тут вам и быть, а мне дальше ворожить. Аминь!"

Завершение чистки денежного канала

Потом нить с завязанными узлами нужно снова неспеша смотать в клубок, представляя, что сматываете воедино свои денежные неудачи и нищенскую жизнь. После этого одеться и с этим клубком в руках выйти на улицу. Найти безлюдное место и сжечь клубок. Пока он горит, повторять слова заговора: 

"Огонь горит-полыхает, в нем безвозвратно сгорают мое безденежье, беднота, нищета, маета, дорога, к деньгам закрытая, скудость неприкрытая. Сгорают, меня больше не пугают. Аминь!" 

Пепел потом собрать и развеять над оврагом (можно над рекой, канавой). После проведения обряда, в этот день нельзя ни с кем разговаривать и отпустить проблему. Если ритуал прошел успешно все денежные блоки будут устранены. Чистка от нищеты значит прошла успешно.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

0 Комментарии