Когда у бывших появляется кто-то новый


Нет, ну вот две недели это мало, нельзя так быстро находить же себе пару. Или пол года мало? Сколько времени должно пройти, чтобы ты разрешила ему/ ей встречаться с кем-то ещё, чтобы на душе было сладко за них и «пускай будут счастливы». 

Никогда этот день не настанет 

Тем более, если у тебя отношения или романы — это другое, я же думаю всё равно о нём, в свет не вывожу, в Инстаграме не выставляю. Вот так и живу от случая к случаю, пока бывшие тем временем прыти не теряя, уже обзавелись личными страничками общими для фоток, а твои фотки он выкладывать не хотел. Говорил, концепцию его профиля порушат. Вот ты уже не успела обернуться, а у них свадьба, а тебе четыре года не предлагал и намека на это. Вот не успела плюнуть им в спину, а она уже беременна, дети, счастье, фотки из роддома. 

И будто бы не твой бывший вовсе. Будто бы в него кто-то другой вселился. Любовь какая-то не такая, не наша, не как у нас была. Вроде, внешность та же, а человек другой. 

Всё дело в том, что это он с тобой был один, а с другой — другой 

Другая, или как вам лучше. Они все меняются, только уже не с нами, а под давлением нашего опыта точно. 

Влюбляются, встречаются, женятся, даже говорят, что любят. Так же, как тебе когда-то. Но это не значит, что мы стали меньше. Мы теперь навсегда в их жизни какой-то кусочек занимаем. Надо просто его куда-то красиво упаковать и как хрусталь хранить, только для особого случая в шкафу. 

Забыть, понять и простить. Добиться момента, чтобы правда захотелось сказать 

«а и пускай будут счастливы, как мы не были».

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Диванный психолог

0 Комментарии