Астролог Павел Глоба предсказал, когда снова воцарится мир


Павел Глоба — самый именитый астролог постсоветского пространства. Предсказания Глобы неизменно сбываются. Увы, пророчества мэтра частенько довольно сложно понять. Но не в этот раз! Сам понимаешь, обойти стороной войну России и Украины астролог попросту не мог. Свежий прогноз Павла Глобы отличается непривычной для провидца четкостью. Создается впечатление, что лично Глоба приложил максимум усилий, чтобы развеять сгустившийся над нашим будущим туман!

Прогноз Павла Глобы: чего ждать дальше

Астролог считает, что источник нынешнего конфликта кроется в небесах. А началось всё 13 февраля 2022 года, когда произошло слияние Белой Луны с Водолеем. Белая Луна, говорит Глоба, проходит по Водолею каждые 7 лет. И каждые 7 лет эта небесная прогулка таит в себе потрясения планетарного масштаба.

Эпоха потрясений

Февральская революция, давка на Ходынском поле, День Победы — все эти даты пришлись на период слияния Белой Луны и Водолея. Вот и сейчас звезды предсказывают нам эпоху больших потрясений. Но в то же время прогноз Павла Глобы утверждает: будущее сейчас, как и всегда, зависит в первую очередь от нас, людей.

«Всё будет в порядке, если люди смогут сконцентрироваться на лучших своих качествах и договориться о мирном небе. Человечество должно объединиться вокруг векторов правды, добра и справедливости. Нам жизненно необходимо не просто прикрываться этими понятиями, но на самом деле следовать им!»

Угрозы и проблемы

Мешать этому будут темные пятна, которых на Белой Луне в избытке. «Влияние Луны усилит значение живой воды и ее антипода в сосудах Водолея. Эта зеркальность сильно скажется на людях, которые в свою очередь станут куда больше полагаться по жизни на принцип самоопределения “свой-чужой”».

Особенно, предупреждает Глоба, это касается тех, кто изначально относил себя к какой-то общности. На принципах этой общности в дальнейшем и будет строиться дальнейшая жизнь таких личностей. Влияние усиленного Белой Луной Водолея сейчас чрезвычайно высоко, противиться ему сложно, однако нужно.

Миру быть

Если же удержаться на векторах правды, добра и справедливости людям не удастся, говорит Павел, звёзды обещают отступникам испытания. Причем испытания суровые! Масла в огонь подольет Сатурн, грозящий щедро отсыпать отступникам трудностей и лишений. Так или иначе люди всё равно должны будут объединиться. Но в таком случае объединение уже пойдет перед лицом всеобщих проблем.

Впрочем, отчаиваться не стоит. Самый важный период в этом году для мира еще впереди. Если верить астрологу, между 31 мая и 9 августа изменится решительно вся планета! На мировую арену выйдут новые лидеры, Земля объединится под знаменем всеобщей идеи. У человечества появится новый вектор развития. На такой жизнеутверждающей ноте заканчивается прогноз Павла Глобы.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Магия Нашей Жизни

0 Комментарии