Астрологический прогноз о войне от Анжелы Перл


Астролог Анжела Перл составил детальный гороскоп и, согласно позициям небесных тел, прогнозирует события в Украине. Что ждет нас в ближайшем будущем, по мнению эксперта, читайте уже сейчас.

Анжела Перл утверждает, что войне России против Украины есть астрологическое основание: 23 февраля началось соединение Марса и Плутона. Первая из этих планет символизирует сильную агрессию и поток негатива, а вторая – смерть и страх. Эти небесные тела находятся в Козероге, символизирующем упрямство и сильный характер. Козерог — это также знак планирования, поэтому это может означать, что военные действия не спонтанны, а заранее спланированы и тщательно продуманы.

Анжела Перл говорит о том, что с астрологической точки зрения в настоящее время нет энергетики коммуникации и переговоров. На вероятность ядерного удара также нет астрологического основания. Однако небесные тела символизируют движение к затишью, которое может начаться после 12 марта. 

Анжела Перл объясняет, что у каждой страны есть свой знак зодиака. Украина находится под знаком Тельца, символизирующего свободную землю, свободу и миролюбие и склонность к спокойному труду. Это может означать только одно: Украина сохранит свою независимость. 

Важные астрологические события в 2022 году – затмения. Они прогнозируются 30 апреля, 16 мая, 25 октября и 8 ноября. Два затемнения (30 апреля и 8 ноября) будут соединяться с Ураном – планетой, символизирующей неожиданные повороты судьбы, изменения менталитета и серьезное единение. Согласно астрологическим прогнозам, в даты затемнений будут происходить ключевые события для украинской истории, которые будут иметь однозначно хорошие последствия. 

В гороскопе Украины Сатурн прямо сейчас соединяется с Луной. Такой период астрологи называют сложным и в некоторой степени даже переломным, который может занять до семи лет. Обычно это три с половиной года до переломного момента (в нашем случае – войны) и три с половиной после. 

Точное соединение Сатурна с Луной состоится 30 апреля. Анжела Перл отмечает, что это всегда эмоциональный момент, сопровождающийся потерями, болью и плохими событиями. Однако после точного соединения начнется период восстановления, астролог и его коллеги уверены, что после 30 апреля могут начаться положительные изменения и реконструкция нашего государства. 

Что касается астрологического прогноза России, то в следующем году Плутон — планета перемен — входит в знак Водолея, под покровом которого находится Россия. Однако из-за движения небесных тел изменения в стране начнутся в 2024 году. Анжела Перл прогнозирует, что это может быть смена власти, что-то связанное с военными действиями на территории этой страны или серьезными трансформациями.

Подробнее смотрите в видео от Анжелы Перл

🙏Мира и любви Вам! Берегите себя и ваших близких!❤️


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

0 Комментарии