Карма близнецов и двойняшек


Двойняшки вместе живут не одну жизнь, но карма у них разная. Почему так происходит? Дело в том, что у двойняшек один потенциал на двоих и делят они его индивидуально. Один может быть творческим, а второго интересуют технологии. Выявить, кто и что взял из кармы можно только через наблюдение. Успешны вдвойне те, кто не повторяет путь другого. Это также спасает от конкуренции, которая у них может проявляться.

С точки зрения кармы это объясняется достаточно просто. Один из близнецов начинает прорабатывать нереализованную положительную карму рода, а второй - отрицательную. И в результате один пойдет стезей разрушения, второй - созидания. "Черный" и "белый" близнецы могут быть одинаково счастливы, если оба выберут путь созидания.

Также существует понятие гуны и если один из близнецов интуитивно или сознательно выбрал близкий к своему потенциалу путь развития, а его брат или сестра выбрали проживать судьбу из гуны страсти или невежества, то и судьбы у них сложатся по-разному.

Рождение близнецов, похожих друг на друга как две капли воды, - большая проблема, связанная с кармой родителей. Зачастую это связано с кармой целого рода, поэтому и передается способность иметь близнецов генетически.

Народная мудрость говорит о том, что настоящие природные близнецы (не зодиакальные) - это злая шутка природы, свидетельствующая о накопленных в роду огромных силах, которые ставят его на грань вырождения. Вместе с частью энергии родителей воплощающаяся монада получает "в подарок" и родовую карму, которая наложит неизгладимый след на внешность будущего ребенка.

Собственно говоря, схожесть детей и родителей - это и есть отпечаток родовой кармы. Есть дети, похожие на кого-то одного: папу или маму. Они в чем-то повторят их судьбу. Есть дети, взявшие внешние черты и судьбу у обоих родителей. Есть дети, не похожие не только на родителей, но даже на родственников. Влияние родовой кармы на них минимально, она будет проявляться лишь пока они живут вместе с родителями.

Если из поколения в поколение люди повторяют одни и те же ошибки, в роду накапливается слишком много нереализованной доброй и злой силы (ведь наши ошибки - это отрицательная карма, а наши добрые поступки - положительная карма). Например, если родители были верующими, то и дети, и внуки, и правнуки будут искренне верить в потусторонние силы, помогающие людям.

С каждым поколением, с каждым повтором родовой кармы количество положительной и отрицательной энергии будет возрастать. События в жизни людей будут становиться все более яркими, делая их существование все более и более небезопасным. Когда этих незримых сил накапливается достаточно, чтобы взаимно уничтожить друг друга, но перевеса ни в плюс, ни в минус так и не наступает, приходит пора рождения близнецов. Обычно это происходит на пятом, седьмом или тринадцатом колене такого рода.

Близнецы часто бывают дружными, чувствуют друг друга на расстоянии, потому что в прошлой жизни они уже были вместе. Близнецы должны быть внимательными и аккуратными по отношению друг к другу. Это особая карма.

Если у одного начинает жизнь улучшаться в любой сфере - финансах, в личной жизни, в работе, здоровье, то автоматом у второго тоже жизнь становится лучше. Задача второго помогать тому, у которого становится все лучше. Не себе, чем больше будет помогать первому, тем больше себе поможет. А люди поступают как обычно - когда дела пошли хорошо, то начинают концентрироваться на себе, вместо помощи близнецу и начинаются проблемы у обоих.

Здесь работает поговорка "рука руку моет". Одна рука не сможет помыть себя со всех сторон. То есть, когда у одного дела пошли лучше, то они друг другу должны начать помогать, не себе, нужно предлагать друг другу помощь. Если в таком варианте начнут устраивать жизнь, то тогда у них все будет хорошо.

И в обратную сторону, если у кого-то провал в любой сфере жизни, то второй двойняшка/близнец сразу должен включиться в помощь, потому что, если не будет помогать, то через некоторое время у него самого начнутся неприятности, тогда они друг друга потянут на дно.

Но им карма не дает обычно устроить эту возможность, препятствие чаще всего проявляется через их партнеров, жены или мужья не дадут возможности им это делать. Они будут способствовать тому, чтобы двойня меньше встречалась. Муж одной из близняшек может не воспринимать или вторую близняшку или ее избранника. У них, допустим, нет общих интересов.

Муж первой близняшки может на нее давить, например, - давай туда не пойдем, к твоей сестре, там муж како-то не такой. Второй муж может проявлять себя аналогично или партнер одного из близнецов инициирует переезд в другую страну, тогда общение тоже сократится. Сокращение общения препятствует развитию близнецов и двойняшек.

Если двойняшки не поддадутся на эту провокацию и будут плотно общаться друг с другом и помогать друг другу, то и карма брачных партнеров будет существенно улучшаться. Потому что они есть вы, а вы это они, одно целое все.

Если при родах двойняшек первым рождается мальчик, то рождение этих детей будет провоцировать распад семьи, развод при этом часто происходит внезапный, с конфликтом, руганью, склоками, дележкой и т.д. такие дети часто приносят плохую карму в семью. При рождении такой пары нужно относиться с повышенной ответственностью к своей семье (мужу или жене), стараться сохранить семейные узы.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Все о Любви к Жизни

0 Комментарии