Кто или что нас будит в 3 часа ночи: три причины внезапного пробуждения с точки зрения эзотерики


Многие жалуются – никогда не было проблем со сном, а в последнее время то и дело просыпаешься, и очень часто в одно и то же время, около трёх ночи. В чём может быть причина? Возрастная бессонница? Или нас будит само Мироздание?

Что происходит во время сна?

Когда человек спит, его тонкие тела и сознание путешествуют в совершенно других мерностях не только для того, чтобы исследовать мир и там произвести какую-то работу, но и чтобы трансформироваться. Попадая в более высокие мерности, очищается сознание от влияния нашего материального мира, в котором достаточно большой процесс тяжёлой информации и энергии.

Не зря издревле говорили, что сон – это лучшее лекарство, которое способно исцелить тело и душу. Но почему же тогда мы просыпаемся и сна ни в одном глазу?


Агрессивный мир

Первая причина – наши тонкие тела и наше сознание попадают в низкие астралы или в достаточно инфернальные миры, где грозит опасность не только для наших тонких тел, но и для души, основного навигатора нашей жизни.

Когда такая опасность случается, наши ангелы-хранители или высшие силы мобилизуют наше тело, чтобы мы автоматически вернулись, пробудились, потому что, когда тело находится в сознании, мы можем управлять ситуацией.

Когда же мы теряемся в инфернальных мирах во время сновидения, душа может не вернуться в тело – человек не просыпается и его жизнь обрывается.

Внезапное пробуждение означает, что высшие силы уберегли вас от тех миров, где вы не должны находиться.


Тёмные силы нас злобно гнетут

Вторая причина считается одной из самых популярных в эзотерике. Речь идёт о внешнем воздействии. Когда человек просыпается в одно и то же время, значит, на него извне оказывают какое-то магическое воздействие.

Как показывает практика, самое сильное воздействие на человека можно оказать именно ночью, с часу до четырёх. Потому что в это время наши тонкие тела и наше физическое тело максимально не защищены от энергетических воздействий других пространств.

Вещие сны

Следующая причина внезапного пробуждения происходит, когда человеку необходимо запомнить сон, который ему приснился. Во время наших ночных путешествий по мирам, нам снится множество снов. Есть сны-подсказки, которые являются знаковыми.

И вот здесь есть очень важный нюанс. Ангелы-хранители будят человека, чтобы он запомнил сон, записал или зафиксировал в памяти, а потом использовал в своей жизни. Это очень важно, потому что эта тонкая информация в сновидениях очень быстро забывается.

А ещё нередки случаи, когда человек внезапно просыпается, потому что с близким ему человеком происходит беда. Часто проснувшийся предотвращает её.

Верующие люди говорят, что с 3 до 5 врата рая открыты, и это время дано для молитвы, для благодарности. Идёт чистка на духовном уровне. И утром мы пробуждаемся чистым листочком, готовым к новым свершениям.


А если человек не спит?

Люди часто жалуются, что до определённого времени просто не могут заснуть. У бессонницы могут быть объективные причины, например, стресс, повышенная тревожность, депрессия или человек никак не может расстаться с голубым экраном смартфона.

Но если ни один из объяснимых факторов не присутствует, то есть на это следующая причина – наши тонкие тела не всегда должны путешествовать во снах. То есть, в это время в сновидения для конкретного человека лучше не окунаться.

Опять же, ангелы-хранители начеку и оберегают своего подопечного. Если вы не верите в ангелов-хранителей, пусть это будет вашей интуицией. Тело человека знает, когда ему нужно высыпаться, а когда нет. Бессонница наступает потому, что именно сейчас вам не нужно спать именно потому, что в сновидениях в этот период времени могут находиться какие-то энергетические воздействия, которые связаны с полями не только вашего пространства, это какая-то общая глобальная задача.

В период бессонницы к человеку приходит много полезной информации, когда можно что-то разложить по полочкам, сделать какие-то выводы. Поэтому это ещё и причина того, что вам нужно что-то осознать.

Ночью большая часть людей спит, и вокруг бодрствующего человека очищается пространство, и он может спокойно и без фонового шума наедине с собой соединиться с внутренней сутью и осмыслить какие-то очень серьёзные вещи.

Во внезапном пробуждении или бессоннице нет ничего страшного, значит, это было для чего-то нужно.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

0 Комментарии