Кто такой Сидик Афган и какие прогнозы он сделал на ближайшее будущее, мир ждут глобальные перемены


Математик Сидик Афган был известен во всём мире еще в 80-х годах прошлого века. В свое время его прозвали пророком, который мыслит цифрами. Признанный гений современности с точностью предсказал крах Советского Союза, а также множество других событий. Было ли в его прогнозах хотя бы что-то позитивное, будем выяснять в сегодняшней статье.

МАТЕМАТИК СИДИК АФГАН

Сидик Афган с раннего возраста начал проявлять интерес с цифрам. Он был настолько смышленым мальчиком, что в возрасте 7 лет пошел не в 1-й класс, как все дети, а сразу в 4-й. Поскольку его родители были обеспеченными людьми, будущий математик получил престижное образование. А когда ему исполнилось 19 лет, он написал свое первое научное исследование. Позже эту работу признали совершенно новым направлением в области теоретической алгебры.

Юный гений был востребованным студентом в разных странах мира. Например, в Америке он проявил себя во время соревнования с самыми современными компьютерами того времени. Парень сумел ответить на 400 сложных математических вопросов всего за 6 минут, перегнав электронно-вычислительную машину. Несмотря на большие возможности за рубежом, Сидик решил продолжить свое обучение в Советском Союзе.


Математика стала для Афгана смыслом жизни. Он не просто сделал массу важных открытий на научном поприще, но и придумал свой способ, как предсказывать будущее. На помощь пришли всё те же цифры. Будучи еще совсем юным, Сидик вывел уникальную форму. С ее помощью математик и делал прогнозы. К примеру, Сидик Афган знал заранее, что в США президентом станет темнокожий мужчина, а коронавирус задержится в нашей жизни надолго.

Свои вычисления он называет общей формулой Вселенной. По его словам, определить то, что будет в будущем, с помощью цифр легко, поскольку математика — наука точная: «Два плюс два будет четыре. Есть четыре, было четыре и будет четыре. И никак иначе».

Сидик уверен, что цифры играют огромную роль в жизни каждого человека. Это касается абсолютно всего: номера паспорта, телефона и даже квартиры. Афган не верит в случайности и считает, что все события предопределены. Тем не менее их можно просчитать заранее. Эзотерики придерживаются мнения, что Афгану удалось совместить математические законы и мистическую нумерологию. Иначе как еще объяснить его точные прогнозы и предсказания?

Прогнозы Сидика Афгана

В настоящее время Сидик Афган живет в городе Стамбул. Он работает над книгой, благодаря которой мы сможем узнать все тайны Вселенной. По мнению математика, судьба любого человека и государства складывается по определенному программному коду. У каждой судьбы есть своя формула. Понимая, как с ними работать, можно увидеть не только прошлое, но и будущее. Сам ученый уверяет: в его подсчетах нет никакой мистики.


В феврале этого года математик стал гостем известной программы «Пусть говорят». Он рассказал о своих ближайших прогнозах. Так, к примеру, коронавирус Сидик называл современным орудием, жить с которым нам придется еще долго. Афган уверял, что ближайшие 3 года мы не будем вовлечены ни в какие конфликты между разными государствами. Всё это прямо в эфире мужчина подкреплял витиеватыми формулами.

Если верить гению современности, через несколько лет в мире появится новое объединение стран. А 2025 год станет поворотным абсолютно для всех жителей планеты. И в первую очередь он повлияет на взаимоотношения государств, которые раньше не могли найти общий язык. Математик Сидик Афган уверяет, что до 2055 года в мире не будет происходить ни одного глобального конфликта — бояться нечего. Это действительно обнадеживает, поскольку время сейчас очень неспокойное.

Сидик Афган работает над книгой с прогнозами вплоть до 2065 года. Пока что он не готов делиться другими своими предсказаниями. Несмотря на то, что уже известно, мы хотим напомнить тебе одну поговорку: «На бога надейся, а сам не плошай!» Какими бы ни были прогнозы величайших умов человечества (а Сидик считается именно таким), ты можешь вершить свою судьбу самостоятельно. Помни, что только от тебя зависит, каким будет твое завтра. И лишь ты вправе решать, какой должна быть твоя жизнь!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Так Просто!

0 Комментарии