Пробужденная рассказала правду о том, что сейчас происходит в мире, Екатерина Самойлова на связи


Личный взгляд каждого на то, что происходит сейчас в мире, может кардинально отличаться от настоящего положения вещей. Плохо ли это? Нельзя сказать наверняка. Однако можно анализировать несколько разных мнений, чтобы лучше ориентироваться в информационном поле. Ведь, как известно, кто владеет информацией, тот владеет миром.

ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД

Давай же сегодня проанализируем интервью пробужденной Екатерины Самойловой. Она позиционирует себя как энерготерапевта, трансформационного тренера, ченнелера, магистра психологии. Основатель клуба эволюции личности и души «Всё в тебе». По словам Екатерины, всегда нужно смотреть в корень проблемы, а не высматривать то, что на поверхности.

Она полагает, что проблема войны двух стран скрыта от человеческих глаз. С одной стороны, нужно признать, что Россия начала полномасштабную агрессию против жителей суверенной и независимой Украины. Но, по мнению Самойловой, кроме очевидных действий, конфликт имеет более сложную политическую подоплеку.


Сразу отметим, что каждый публичный или непубличный человек имеет право на выражение своего мнения. Прислушиваться к этому мнению или нет — дело индивидуальное. Чьи-то слова можно запомнить, кого-то же в дальнейшем не захочется слушать. И это нормально. Ведь, кроме боевых действий на настоящем фронте, есть фронт информационный. Сейчас всю информацию нужно крайне тщательно и скрупулезно фильтровать.

Духовная составляющая

Екатерина Самойлова считает, что в мире нет исключительного разделения на тьму и свет. Однако тьма никогда не победит, потому что у нее нет для этого никаких вариантов. Всё, что делает тьма, приводит к разрушениям самой себя. Энерготерапевт считает, что пока это для многих не полностью очевидно, но вскоре люди начнут осознавать происходящее.

Пробужденная думает, что сейчас началась острая фаза конфликта, который назревал не одну сотню лет. Поднялись многие души, которые готовы бороться за свободу. Именно эти души способны в будущем отстроить новый мир. Кроме того, Самойлова подмечает, что происходящее нельзя было отвернуть, так как это предсказывалось еще древними народами.


Полезная самопомощь

Энерготерапевт рекомендует не забывать о себе даже в такое трудное время. Нужно не пренебрегать собственной духовностью. Внутренний ресурс нужно вкладывать в заботу о себе. По возможности это необходимо делать. А также объединяться с единомышленниками и делиться с ними собственными духовными достижениями.

Самойлова призывает всех по возможности работать с собственным сознанием. Она убеждена, что те люди, у которых уровень работы с сознанием выше, идут по более легкому пути. Вероятно, пробужденная полагает, что так человеку будет легче решить какие-либо проблемы, связанные с войной, или сопутствующие ей трудности.

Личный взгляд коуча

Пробужденная считает, что не нужно забывать о молитвах и обращениям к высшим духовным материям. Именно они способны удержать человека на плаву в столь тяжелое время. Ведь нельзя вечно следить за новостями или тонуть в негативной информации. Ситуация сейчас очень тяжелая, но ни в коем случае нельзя терять веру в победу. Она обязательно настанет.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Вита Сторож

0 Комментарии