С 2 по 17 марта важно обратиться к роду. Океаническое Новолуние запускает движение!


Этот цикл закроется только с приходом Полнолуния в сентябре 2022!

2 марта несколько мрачное, но и пробуждающее Новолуние, в народе его окликали как Новолуние Червя или Луна Червя! Поскольку в марте одни из первых начинают просыпаться и активно размножаться именно эти создания. Это мини экскурс…

Но для нас интересно другое!

Это Новолуние запускает некий лунный цикл, который продлится почти до конца сентября 2022 года. А именно завершится при Полнолунии 10 сентября.

И что же он нам несет этот загадочный цикл?

Изменения, вы это уже почувствовали и увидели! Причем в основе своей, многих людей в обыденной нашей жизни, так или иначе, затронут ситуации с какими-то передвижениями, переездами, раскрытия спящей до этого информации, то есть неких тайн, недоговоренностей. Эмоциональный аспект будет играть очень серьезную роль, вот почему в этот неопределенный период важна поддержка самого себя и дорогих людей для вас.

Почему Новолуние «Океаническое»?

Поскольку уникальное сочетание планет на небосводе. В знаке Рыбы располагаются не только Солнышко и Луна, две ключевые планеты для каждого человека, наше сознательное и бессознательное, но и сам Нептун - покровитель жидкостей и Юпитер – расширитель пространства, ответственный по глобальности и денежным аспектам. А они эти 2 планеты управители этого самого знака Рыбы, одного из самых глубоких и неоднозначных. И такое соединение настолько редкое и часто судьбоносное, последний раз оно было 166 лет назад.

Пробуждайтесь! 2022 год уникален, он под управлением Венеры, она про чувства и деньги! Не спите, ваша жизнь только в ваших руках. Или вы режиссёр, или просто актер, куда послали туда и пошел. Как вам нравится больше, решать только вам!

Важно обращаться к своему роду в подобный период!

Мира и любви Вам!


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Магия жизни - Стелла Берд

0 Комментарии