Вы родились на стыке знаков и не можете определиться к кому из них относитесь? Подробная характеристика таких людей


Рыба или Овен? Овен или Телец? Как правило, ответ на вопрос о знаке Зодиака прост. Но не всегда! Какие характеристики имеют люди, рожденные на стыке знаков? Какие особенности у них преобладают?

Если человек, например, родился 20 апреля, то при просмотре двух различных карт может оказаться, что в одной из них он принадлежит знаку Овна, а в другой... Тельцу. Может быть кто-то допустил ошибку? Нет. Земля вращается вокруг Солнца примерно в течение 365 дней и 6 часов. Между тем, круг Зодиака имеет ровно 360 градусов, по 30 градусов на каждый из 12 знаков. Из этого следует, что Солнце находится в одном знаке немного дольше, чем 30 дней.

Кроме того, он не переходит от одного к другому ровно в полночь или с изменением календарной даты. Еще больше путаницы вносят високосные годы, которые добавляют один день. И да, если кто-то появился на свет, например, 19 февраля 1960 г., то его Солнце находится все еще в Водолее, а если кто-то родился в тот же день, но год спустя, то это уже Рыба. Если родился 19 февраля 1976 года в 9 утра - это Водолей, но шесть часов спустя – это уже Рыба.

Как в такой ситуации определить свой знак Зодиака?

Точно рассчитать это может только специальная компьютерная программа, которая с математической точностью передает момент перехода Солнца из одного знака в другой. Однако, если мы не в состоянии точно определить час рождения, то не стоит беспокоится! Рожденные на границе знаки имеют черты двух зодиаков. Можно сказать, что они ставят ноги на ширину плеч, и находятся между двумя абсолютно разными моделями характера и личности. Но со временем начинают преобладать качества знака, которому вы принадлежите, согласно гороскопу. Как это выглядит на практике?

Если кто-то родился между знаками Рыб и Овна

Он хочет порвать с меланхоличным характером, с жертвенностью ради других, чрезмерным бескорыстием и показать миру на что он способен. Он делает это достаточно хаотично, буксуя между покорностью и чрезмерной уверенностью в себе. Знаменитый тенор Беньямино Джильи (род. 20.03.1890) имел ангельский голос и пел изумительно, но темпераментом отвечал жестким Овнам.

Человек на рубеже Овна и Тельца

Мечтает о покое и чувствует отвращение к спонтанным действиям. Предпочитает наслаждаться тем, что есть, вместо того, чтобы достигать новые цели. Постоянно задает себе вопрос: „Быть или иметь?” Не любит воевать, мечтает о мире, гармонии и безопасности. Как правило, переполнен чувствами. Время от времени у него все же проявляются вспышки гнева. Сочетанием этих двух знаков обладает дочь Пабло Пикассо – Палома (род. 19.04.1949): модельер, парфюмер и владелица предметов роскоши. Ее любовь к роскоши- это шаг в сторону Тельца.

Рожденные на стыке Тельца и Близнецов

Они балансируют между стабильностью и любопытством к миру. Бывают медлительны, чтобы через минуту уехать в какое-либо путешествие за приключениями или сделать новый толчок резко став сангвиниками. Любят порядок, но их напрягает чрезмерный акцент на материальные блага. Скупые от рождения, но вдруг в мгновение ока перестают откладывать деньги. Певица Шер (род. 20.05.1946) до сих пор не выросла и бунтует по-юношески. Не терпит гнусностей, в которые иногда попадает Телец, но страдает от головокружительных поступков, которые характерны для Близнецов.

Граница между дружескими и разговорчивыми Близнецами и спокойным Раком

Они сосредоточены на делах семьи и своих внутренних переживаниях. Люди этих пограничных знаков постоянно ведут борьбу со склонностью к распаду, пытаются найти твердую точку опоры в семье. В них сочетается сердечность (Рака) и интеллект (Близнецов). Примером такой личности является актриса Николь Кидман (род. 20.06.1967), которая постоянно дрейфует между кокетливостью а заботливостью матери и жены.

Человек, родившийся между знаками Рака и Льва

Он застрял в подвешенном состоянии между застенчивостью и уверенностью в себе. Он хочет оставаться верным себе и светить одновременно. Искренний в проявлении эмоций. Ему трудно расстаться с прошлым, хотя он все еще создает себя, превращает в того, кем он хотел бы быть. Воплощением такого соединения знаков считается Мирей Матье (род. 22.07.1946). Она талантлива, как Лев, но предпочитающая сентиментальный стиль, подходящий больше Раку.

Ни Лев, ни Дева

Может страдать и мучаться. Влияние и власть такого человека выставлена на критику окружающих или подкована сомнениями и неуверенностью в себе. Он хотел бы что-то значить, но знает, что нужно заслужить это право. Как легко потерять величие власти Льва знает король Франции Людовик XVI (род. 23.08.1754).

Кто увидит свет на границе Девы и Весов

Он живет в конфликте между практицизмом и эстетикой. Он старается сохранить баланс между работой и семейной жизнью, но ему мешает его склонность к жертвенности. С возрастом становится более равнодушным. Пример взаимодействия Девы и Весов - Хулио Иглесиас (род. 23.09.1943). Его любят женщины, но он сам выбирает только самых красивых.

Рожденные между Весами и Скорпионом

Они харизматичные и полные обаяния. Не довольствуются поверхностными отношениями, стремятся отдать себя всего без остатка. Со временем они учатся не доверять никому, как это делают типичные Весы. Человек, родившийся между этими знаками мечется от услужливости до бескомпромиссности. Если Вы Весы, то остаетесь самыми привлекательными людьми в мире по версии журнала „People”. Но актер Райан Рейнольдс (род. 23.10.1976), как и любой Скорпион знает, что в жизни нет ничего бесплатного и поэтому постоянно работает.

На границе Скорпиона и Стрельца

В свою очередь, Сатья Саи Баба (род. 23.11.1926), спорный индийский гуру, который родился на границе Скорпиона и Стрельца. Многими воспринимается, как ловкий манипулятор (Скорпион), другими – как воплощение божественных сил (Стрелец). Люди с пограничья этих знаков мечутся между светом и тьмой. Они хотят вырваться из оков, поглощающих их страстей, но при этом имеют огромную силу убеждения.

На стыке Стрельца и Козерога

Стрелкам постоянно чего-то не хватает, как следствие, Козероги всегда имеют все в избытке. Поэтому тот, кто родился на стыке Стрельца и Козерога не нуждается в поощрении, чтобы сдвинуться с места. Скорее, ему нужно следить, чтобы слишком далеко не забраться в своих пышных амбициях. Актриса Джейн Фонда (род. 21.12.1937), распространяя аэробику, объединила любовь Стрельца к спорту с типичным для Козерога упорством.

Человек на рубеже Козерога и Водолея

Это настоящий штурмовик в зоне порядка. Он строит свой мир, основываясь не на дисциплине и схемах Козерога, но выступает за спонтанность и свободу. Рано или поздно они захотят выделиться. Они не хотят, чтобы кто-то ими управлял, но также не хотят контролировать других. Хотят просто делать свое дело. Примером является режиссер Дэвид Линч (род. 20.01.1946), который с характером Козерога создает фильмы на основе типичных для Водолея странных решений.

Рожденные между Водолеем и Рыбами

Между тем Йоко Оно (род. 18.02.1933) имеет что-то и от Водолея, и от Рыбы. Эксцентричный художник, она быстро отошла после смерти любимого Джона Леннона, как бы это типичный Водолей. Люди, рожденные на стыке Водолея и Рыб не хотят выделяться, и если и ведут неординарную жизнь, то это случайность. Водолей часто живет сам для себя, Рыбы же должны жить для других. Те, кто находится в пограничье этих знаков стараются быть нейтральными.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

0 Комментарии