Что говорит карпатский мольфар об Украине: свежие предсказания целителя из Карпат Ореста Стафийчука. Каким будет наше будущее


Недавно мы делились с вами предсказаниями карпатского провидца Ореста Стафийчука. Его прогноз был весьма обнадеживающим. Однако мольфар об Украине говорить не перестал. На днях вышло новое интервью целителя в рамках телепрограммы «Зірковий шлях». В нём он рассказал, что ждет нас в ближайшем будущем. Давайте скорее узнаем!

МОЛЬФАР ОБ УКРАИНЕ

Украинских провидцев часто спрашивают, знали ли они, что будет война. Интервью с Орестом Стафийчуком не стало исключением. Мольфар ответил, что определенные знаки были. Тем более уже в 2014 году все понимали, что рано или поздно война на Донбассе перерастет в нечто большее.


Незадолго до полномасштабного вторжения России в Украину с купола Софийского собора упал крест. Подобное уже случалось накануне Второй мировой войны. Стафийчук называет это плохим знаком, предвестником ужасных событий. Поэтому неудивительно, что крест упал именно в январе 2022 года. Кстати, купол Софии Киевской уже восстановили.

Следующий вопрос, который волнует всех: «Стоит ли бояться ядерной катастрофы?» Сейчас ясно, что российские власти готовы пойти на всё. Однако Орест успокаивает и говорит, что беды такого масштабы точно не будет. Куда больше нужно опасаться химической угрозы со стороны РФ. И предпосылки к этому, к сожалению, уже есть.

Будущее Украины и России

Ситуация в России накаляется с каждым днем. Стафийчук предупреждает, что если она не остановится, ее ждет крах. Кризис и голодные бунты — вот такое будущее будет у россиян. Более того, государство может поделиться территориально. А его части окажутся во владении других стран.

Поговаривают, что Путин пользуется услугами шаманов. Карпатский мольфар говорит, что это вполне может быть правдой. Однако нет на свете таких специалистов, которые смогли бы спасти президента РФ от печальной участи. Он сам подписал себе приговор, который сбудется в течение последующих нескольких лет.

Стафийчук не называет точных дат окончания войны. Но Орест уверенно заявляет, что всё разрешится до начала октября 2022 года. Ближайшие полгода станут решающими в дальнейшей судьбе Украины. Мольфар подчеркивает важность мирового сообщества в борьбе за победу украинского народа. Люди по всему миру должны не забывать о том, что происходит сейчас в Украине.


Начинается 2-я фаза войны, во время которой бои сконцентрируются на востоке Украины. Однако это совершенно не значит, что остальные города находятся в безопасности. Бомбить могут что угодно, и делается это для того, чтобы держать украинский народ в страхе. Но сломить боевой дух украинцев не выйдет.

Карпатский мольфар уверен, что к 2030 году Украина станет успешным европейским государством. Страна сможет вернуть и сохранить свою территориальную целостность. Более того, возможно появление сильных политических альянсов на мировой арене. При этом в НАТО Украина в ближайшие 10 лет точно не попадет. Зато станет достойным членом Европейского союза.


Война, развязанная Россией в Украине, преследовала множество целей. И одна из них — расколоть украинское общество. Однако всё вышло совершенно наоборот. Люди сплотились ради общего блага. Сегодня ровно 50-й день борьбы народа Украины против мирового зла. Люди устали, и это нормально. Но украинцев подпитывает не только уверенность в скорой победе, но и Высшие Силы.

Орест Стафийчук рассказал, что все карпатские мольфары объединились, чтобы защищать страну. К ним присоединились также и зарубежные коллеги. «Нас мало, но мы есть. И на нашем месте может быть любой из вас. Имена сейчас совсем не важны. Просто знайте, что помощь приходит со всех сторон. Мы ежедневно просим Высшие Силы установить мир и порядок на Земле», — пишет в своем Instagram Орест.

Хочется верить, что предсказания Ореста Стафийчука сбудутся как можно скорее. А пока что желаем всем украинцам сил и терпения. Победа не за горами!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: takprosto

0 Комментарии