Что о будущем всего мира думает Арчена, известная ясновидящая и энергетическая целительница из Индии: предсказания и прогнозы провидицы


Арчена — ясновидящая и энергетическая целительница из Индии. В своей стране она стала настоящей знаменитостью. Люди выстраиваются в очередь к ней на сеанс, а ее предсказания зачастую сбываются. И нам стало интересно, что она думает о происходящих сейчас в мире событиях. В этой статье ты узнаешь, что нас ждет в ближайшем будущем, по версии индийской провидицы.

АРЧЕНА — ЯСНОВИДЯЩАЯ ИЗ ИНДИИ

Ясновидящая Арчена заявляет, что мир, в котором мы живем, находится в процессе тотальной трансформации. И она играет огромное значение для всего человечества. Мировой кризис, как следствие войны в Украине, несет в себе исцеляющее значение.


Провидица проводит аналогию с больным организмом. Прежде чем выздороветь, порой самые плохие симптомы должны, наоборот, обостриться. В этот момент происходит осознание того, в какой дисгармонии находилось тело раньше. И человеческий организм, и наша планета, и вся вселенная являются системами. Каждая из них функционирует по определенным законам. Исцеление происходит в том случае, когда существует определенный баланс.

Когда мы изучаем природу и окружающую нас среду, становится ясно, что все системы работают гармонично. Однако когда речь идет о людях и их поступках, человечество находится в дисбалансе. То, что происходит в мире сейчас, Арчена называет коллективным глобальным процессом очищения. Этот процесс касается абсолютно всех сфер жизни. И избежать его было просто невозможно.


По словам ясновидящей, мир, в котором мы живем сегодня, развивался в условиях лжи и негативной энергетики. Именно сейчас с людей слетают все маски, оголяется их внутренний мир, истинные намерения. Все корпорации, удерживающие мировую власть, падут. Однако никто не был готов к подобному развитию событий. Не все задумываются о том, что всё в мире взаимодействует на высших уровнях и связано между собой.

Что происходит в мире сегодня

К сожалению, власть находится в руках людей, жизнь которых строится лишь на низких вибрациях. Провидица предупреждает: нашими эмоциями будут пытаться манипулировать. И сегодня нужно быть еще более бдительным и осторожным по отношению ко всему, что происходит вокруг. Нельзя утратить свой внутренний стержень.

Мы можем не замечать изменений на энергетическом уровне. Однако рано или поздно они проявят свою материальную составлявшую. Глобальный кризис уже начался. Шаг за шагом он приведет к изменению человеческого сознания. Но людям противостоит неорганическая сила зла. И она будет всячески препятствовать позитивным изменениям.


Люди в разных уголках планеты живут в страхе. Он, по словам Арчены, уже достиг высшего уровня. И пути назад больше нет. В то же время ясновидящая уверяет, что у лживого мира нет ни единого шанса выстоять. Ложная энергетика копилась слишком долго. И наконец-то этот канал прорвало.

Посыл провидицы заключается в следующем. Современный мир полон страданий. Но всё это лишь часть очистительного процесса, каким бы болезненным он ни был. Нельзя поддаваться губительным эмоциям: злости или ненависти. Когда ты идешь на поводу у негатива, то отдаешь свою внутреннюю силу.

Арчена советует тренировать себя и свою выдержку. В безумном мире важно научиться сохранять спокойствие. Прогнозы ясновидящей неутешительны. И впереди нас ждет еще больше ужасающих событий. Потому тебе нужно находить время для себя, а не тратить энергию попусту.


Уделяй хотя бы 10 минут в день дыхательным практикам. Во-первых, это улучшает общее состояние организма. Во-вторых, благодаря дыханию ты освобождаешься от негатива. Кроме того, это отличное спасение от панических состояний.

Что из мыслей индийской ясновидящей откликнулось тебе?


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: takprosto

0 Комментарии