Коридор затмений с 30 апреля по 16 мая: запускается новая кармическая программа


Наступает особенное время, и наверняка многие из вас уже сейчас ощущают необычную энергетику вокруг. Есть такое чувство, что происходящее не случайно? Знаки, предчувствия и необычные совпадения? Ощущение, что даже незначительные события на самом деле имеют значение?

Всё верно, ведь приближается первый в этом году коридор затмений. Событие это весьма сильное, как с точки зрения энергетики, так и кармически. Поэтому несмотря на то, что открытие коридора приходится на 30 апреля, его влияние началось уже с минувшего Полнолуния.

С 30 апреля по 16 мая - КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ

Это время, когда в полном смысле может поменяться судьба. Период затмений - это всегда внутренняя и внешняя трансформация, кармическая перезагрузка. Уникальное время, между прочим! И не потому, что про затмения часто пишут различного рода "страшилки". А потому, что время это дается нам для того, чтобы мы могли разобраться в своей судьбе.

Затмения приходят не случайно. И уж точно не для того, чтобы навредить или усложнить нам жизнь (не читайте страшилки, читайте священные писания). Помните, что Господь создал очень мудрую и добрую Вселенную. Здесь всё совершенно и всё происходит для нашего блага. Ведь именно в период затмений мы получаем возможность повлиять на свою судьбу и подправить ее там, где это необходимо.


Эта перезагрузка произойдет независимо от нашего желания и готовности. Другими словами, если в какой-то сфере нашей жизни накопились кармические долги и нерешенные проблемы, от которых мы пытались убежать, то вот именно они и дадут о себе знать.

Особенно ярко начинают прорабатываться в этот период обиды на людей и на мир, непринятие каких-то ситуаций, несогласие со своей судьбой, недовольство жизнью, недоработанные отношения и другие участки судьбы, требующие работы над собой. Обратите внимание - над собой, а не над другими!

Весенний коридор затмений открывается под управлением двух планет, имеющих особое кармическое значение - Сатурна и Раху. Соединение таких планет говорит о том, что период нам предстоит весьма серьезный. Ответственность и еще раз ответственность! За мысли, за речь и за поступки. И, конечно же, готовность трудиться. В первую очередь над собой и своей судьбой.

Сатурн - это повелитель времени, кармы и кармического долга. Раху - мистическая планета, которая приносит неожиданные повороты в судьбе. Раху - это влияние прошлых жизней. Когда Сатурн и Раху соединяются вместе, начинаются мощные кармические трансформации.

Во время коридора затмений нам предстоит проделать большую работу, но и бонусов в такой период мы получим в разы больше. Нужно будет качественно расставить всё в своей судьбе по местам, навести порядок во всех сферах жизни, наконец разобраться со старыми проблемами. Так или иначе, кармическая программа должна быть выполнена.


Грядущий коридор затмений - это наша скоростная трасса в светлое будущее. Поскольку Раху - это по своей сути революционер, всем нам в ближайшие две недели придется пережить множество изменений в жизни. Не все будет понятно, что-то мы не сразу сможем понять, с чем-то, возможно, будем не согласны, желая, чтобы события происходили как-то иначе...

Но именно в этом заключается ключевой момент. Одним из главных способов смягчения кармичности коридора затмений – это принятие воли Божьей. Принятие любой ситуации, с пониманием, что если что-то происходит, мы это заслужили и должны использовать в качестве урока для дальнейшего своего развития.

Кармический коридор откроется Солнечным затмением 30 апреля. Солнце - это управитель кармы рода по линии отца, а также источник нашей жизненной энергии, самореализации и здоровья. Всё самое важное находится под влиянием Солнца. Поэтому приблизительно с 22-24 апреля и до 6-8 мая наиболее актуальными станут вопросы, связанные с мировоззрением, жизненными целями, поиском себя, своего призвания и смысла жизни. Вселенная будет давать подсказки и указывать путь. Слушайте, смотрите, делайте выводы.

Просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят
Евангелие от Матфея: 7:7-8

Кроме того, для женщин это будет время урегулирования отношений с мужчинами - как с родственниками, так и с партнерами. Причем партнерами не только настоящими, но и прошлыми, если по судьбе есть какие-то незавершенные отношения, создавшие кармические узлы и долги. Например, расстались, не простив друг друга. Прощайте, молитесь, благодарите. Не обязательно встречаться лично или искать людей, с которыми вас уже развела судьба. Достаточно молиться за них, желать счастья, проходить ситуации снова с любящим сердцем и идти дальше уже без кармического груза обиды.


16 мая в затмение уходит Луна. А это значит, что жизнь поместит нас в те ситуации, где будут прорабатываться отношения и наши чувства по отношению к людям. Прежде всего это близкие люди, которые являются самыми главными нашими кармическими партнерами и учителями. Родители, супруги, дети - это те, кто в первую очередь потребует нашего внимания, чуткого отношения и самое важное - терпения и принятия.

Луна – это отражение кармы родителей, рода, особенно по линии мамы. Поэтому в период влияния Лунного затмения, с 10-12 до 21-23 мая на первом плане будут вопросы, связанные с отношениями в семье, родителями, родственниками. В этот период хорошо начинать практики, связанные с родом, молиться за родных - как живущих, так и ушедших. Нужно прорабатывать проблемы в отношениях, если они есть, с помощью практик прощения, благодарения.

В Ведах сказано, что если мы в сложной ситуации остаемся любящими и по-доброму относимся к человеку, как бы он себя ни вел, то свой кармический урок мы проходим и судьба улучшается. А если уходим в обвинения или обиды, то кармический урок не пройден и когда-то вернется к нам снова, но уже в более усложненном варианте.

Помните, отношения - это не то, как относятся к нам. Это то, как относимся мы. И у нас всегда есть выбор, как поступить.

Aскеза речи состоит в том, чтобы говорить людям слова правдивые, приятные, направленные на благо и не вызывающие у людей беспокойств, а также регулярно изучать ведические писания. Бхагавад-Гита 17.16

Коридор затмений - это не темная полоса в жизни. Это время, когда мы меняем взгляд на жизнь, дорогие! Приходим к пониманию, что же мы делаем не так и перестаем это делать. Сюда относятся наши всевозможные "обиды-обидушки-обидухи" на людей и на мир, непринятие каких-то ситуаций, несогласие со своей судьбой, недовольство жизнью.

А Вселенная с радостью нам в этом поможет - через людей, события и обстоятельства. Нам будут посланы именно те, кто всё покажет и расскажет. Наглядно, доступно, недвусмысленно.


Обидели вас, сказали неприятное, раскритиковали? Значит, в конверте вы получили ключ к успеху под названием "Безусловная любовь". Коридор затмений пришел для того, чтобы вы могли научиться терпению по отношению к людям, научиться не обижаться, любить и принимать не только тех, кто вас хвалит, но и своих кармических учителей - тех, кто вас воспитывает, закаляет и делает мудрее. Просите Бога научить вас видеть в каждом человеке Его улыбку.

Не получилось осуществить задуманное, сорвались планы, что-то пошло не так? Поздравляю, вы нашли ключ к успеху под названием "Доверься Богу". Значит, пришло время учиться видеть во всем руку Бога, принимать свою судьбу с благодарностью и радоваться тому, что в ней уже есть вместо того, чтобы постоянно вспоминать о том, чего у вас незаслуженно нет. Если есть сомнения в правильности решений, нужно положиться на Бога, просить вести и помогать.

Вернулись неожиданно люди из прошлого? Напомнили о себе старые проблемы? Отлично! Вы получили ключ к успеху под названием "Новая жизнь". Пришло время сделать правильные выводы, спокойно посмотреть на то, что доставило когда-то боль. Простить, поблагодарить и добавить любви там, где раньше не хватило решимости и мудрости это сделать. Чтобы наконец-то пойти дальше без потерь, стать счастливым. Просите Бога научить вас больше любить.

Случилась непредвиденная ситуация? Обстоятельства выбили из колеи? Это судьба вас останавливает и замедляет чтобы вручить ключ к успеху под названием "Осознанность". Хватит бежать, - говорит вам Вселенная. Остановите свою суету. Прекратите бесконечную гонку за счастьем и исполнением желаний. Здесь и сейчас у вас уже есть всё. Учитесь замечать, видеть, ценить. Благодарите Бога чаще, чем просите.


Важно! В период коридора затмений с 30 апреля по 16 мая лучше отказаться от начинаний, если они связаны с желанием получить материальную выгоду, откладываем на время финансовые и юридические дела, а также крупные вложения и покупки.

А вот для духовных поисков, саморазвития и благотворительных начинаний время наоборот очень хорошее. Всё, что мы начнем в этот период с целью принести благо другим, будет иметь поддержку Высших сил!

Сделайте шаг, после которого ваша жизнь уже никогда не будет прежней! И мы вместе пройдем по коридору затмений, осветив его благословенным светом Ведических знаний! ❤️


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Добрые перемены

0 Комментарии