Новый прогноз от астролога Влада Росса, в скором времени ожидаются перемены


Астрологический прогноз на апрель 2022 года от Влада Росса порадовал. Сегодня мы хотим поделиться с тобой хорошими новостями. Надеемся, что информация от известного астролога привнесет немного надежды и радости в твой день.

Влад Росс известен своими точными толкованиями расположения космических тел и их трактовкой относительно ситуации в мире. Обычно его прогнозы оказываются весьма точны. Что же специалист предсказывает в этот раз?

Во-первых, стоит упомянуть, что Влад еще с первых дней войны предсказывал победу Украины. Он был полностью уверен в своих суждениях, а звезды лишь подтверждали его гипотезы. Росс утверждает, что в гороскопе нашей страны Луна находится в Водолее. Это означает свободу и независимость.

Влад утверждает, что Белая Луна является так называемым ангелом-хранителем любого гороскопа. Именно она входит в контакт с астральной картой нашей страны этим летом. Движение планет в эту сторону начинается уже сейчас, а исход мы сможем ощутить в июле.


16 июля Влад Росс считает идеальной датой для каких-либо глобальных сдвигов российской власти. Все, кто хочет изменить ситуацию в России к лучшему, должен уповать именно на это число. Влад считает, что еще до осени все российские войска будут полностью выведены из Украины.

Астролог прогнозирует переворот власти и, как следствие, скорое перемирие. Росс предсказывает начало сложных переговоров в июле. Радость в том, что именно эти переговоры приведут к долгожданному миру и покою. В середине лета Марс выйдет из созвездия Овна. Марс, как известно, является воинственным божеством. Прекращение его влияния благотворно скажется на политической ситуации в нашей части мира.

Особенно осторожными нам всем следует быть во второй половине мая, когда состоится лунное затмение. С конца весны до середины лета будет весьма неспокойный период, связанный с доминированием Марса. Оно, к счастью, продлится совсем недолго.

Росс утверждает, что именно в этот период возможны ментальные перепады у многих нестабильных личностей. Важно бережно относиться к собственной психике и ожидать неприятностей со стороны других людей. Не стоит перебарщивать с доверием и беспечностью во второй половине мая и июне.


Тема войны тяжело дается всем жителям Украины. С одной стороны, хочется быть в курсе всех событий. Очень хочется верить, что мир не за горами и, как предсказывает Влад Росс, уже вторую половину 2022 года мы встретим в мирное время. С другой же, новости частенько расстраивают нас и заставляют ожидать еще худшего.

Иногда нужно просто верить. Верить в то, что мы не знаем еще очень многого. Может казаться, что вокруг беспросветная тьма, но за поворотом на самом деле уже яркое солнце. Мы просто пока его не видим.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Так Просто!

0 Комментарии