Польский Нострадамус Кшиштоф Яцковский выступил с ошарашивающим прогнозом


В свое время Кшиштоф Яцковский предсказал авиакатастрофу, в которой не стало президента Польши Леха Качиньского. Известный польский ясновидящий предвидел также и начало пандемии с ее нескончаемыми локдаунами. Поскольку многие прогнозы специалиста оправдывались, к его мнению действительно прислушиваются. О чём предупреждает провидец сейчас, читай далее в статье.

КШИШТОФ ЯЦКОВСКИЙ

В 2021 году Кшиштофу Яцковскому пришло видение. На Польшу нападут, а больше всего пострадают центральные и восточные регионы страны. Причиной полномасштабных военных действий станут постоянные провокации. По словам ясновидящего, атаку на Польшу осуществят войска из России и Беларуси.


«Мы должны понимать, что уже сейчас каждый из нас находится в состоянии Третьей мировой войны», — делится на своем YouTube-канале Кшиштоф Яцковский. И хотя сейчас от войны в буквальном смысле этого слова страдает Украина, это вовсе не локальный конфликт.

По мнению специалиста, в скором времени свое истинное лицо начнет показывать Китай. Он называет 2 самые мощные силы нашего времени: НАТО и Россия с Китаем. Польский предсказатель обеспокоен тем, что Россия угрожает использовать ядерное оружие. Это может привести к катастрофе немыслимых масштабов, поскольку на территории Украины находится множество атомных электростанций. И это нужно учитывать.

США и Европа давит на Россию в экономическом плане. И уже сейчас ясно, что экономика страны-агрессора трещит по швам. Однако это может привести к тому, что в вооруженном конфликте появится еще больше государств. Яцковский называет иллюзией любые попытки провести переговоры с Россией. Он считает, что у РФ есть претензии не только к Украине, но также и ко многим другим странам мира.

Прогнозы Кшиштофа Яцковского о будущем

Прогнозы Кшиштофа неутешительны. Он говорит о том, что сейчас самое время начать подготовку к худшим временам. В будущем люди могут поделиться на 2 лагеря. Одним будет доступно всё, а другим — ничего. Тех, кто осмелится пойти против системы, ждут аресты. Кроме того, на мир обрушится новый недуг.


В одном из своих предсказаний 2021 года Яцковский заявил, что в будущем Европейского Союза больше не будет. А на месте самой Европы образуется 3 совершенно новых больших государства. Польша войдет в состав одного из них. Мировая экономика развалится, из-за чего деньги утратят свою силу. А сама система, действующая в европейских странах, будет напоминать коммунизм. Веришь в подобное?

Дальше — больше! Если верить видениям поляка, мир станет похожим на самую плохую антиутопию. Государства начнут забирать из семей детей и отправлять их в специальные интернаты. А люди будут вынуждены бежать из Европы и России в более дальние регионы, чтобы спастись.

Надо сказать, что предсказания провидца достаточно туманны, поскольку никакой конкретики в них нет. Однако Кшиштоф говорит лишь то, что видит. Мне кажется, сегодня вообще нет смысла загадывать так далеко. Ведь в Украине идет война, и именно это событие напрямую влияет на ход дальнейшей истории.


Еще в январе польский провидец сказал, что в этом году ООН будет работать на гране своих возможностей. Но это абсолютно никак не повлияет на сложившуюся ситуацию. Вот это, к слову, очень сильно похоже на правду, учитывая события в Украине.

Интересно, что из прогнозов Кшиштофа Яцковского, по твоему мнению, имеет право на существование? И веришь ли ты вообще в способности ясновидящих?


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Так Просто!

0 Комментарии