Сатья Саи Баба сделал предсказания, некоторые из них начинают сбываться уже сейчас. О чём предупреждал индийский гуру Сатья Саи Баба


Индийский святой Сатья Саи Баба получил признание и звание чудотворца еще при жизни. В мире жило много целителей, но то, что делал Саи Баба, не смог повторить никто. Он поражал многих своими необычайными способностями исцелять и материализовать предметы.

Его дар исследовали величайшие умы из разных уголков земного шара, но никто до сих пор не смог разгадать тайну способностей Сатьи. Наследие Сатьи Саи Бабы невозможно переоценить, а число активных последователей растет с каждым годом.

Прежде чем оставить свое тело, Сатья Саи Баба сделал предсказания, некоторые из них начинают сбываться уже сейчас.

САТЬЯ САИ БАБА

В 2011 году Саи Бабы не стало, но многие до сих пор отказываются принимать уход своего наставника, обожествляют его и считают, что дух лишь временно оставил тело, переродившись в другое тело. Целые группы последователей Сатьи инициировали поиски избранного, в котором они вновь узнают своего учителя.

Для многие европейцев история Саи Бабы кажется странной, тем не менее многие предсказания гуру уже сбылись. Он предвидел попытку вторжения в португальскую колонию Гоа, что случилась в 1955 году, захват индийских полицейских китайцами и скорый уход в мир иной Джавахарлала Неру, что был премьер-министром Индии.


Сатья предвидел и распад Союза, и тяжелые мировые события, что потом случатся после. Пророчества Саи Бабы на будущее уже становятся настоящим.

Саи Баба говорил, что в 2019 году он переродится в новое тело, так как именно с этого года миру будет нужна помощь и поддержка духовно просвещенных. А начиная с 2020 года, силы зла будут выходить из-под контроля и их влияние на мир будет намного больше, чем у сил добра. Сатья предвидел недуг, что пройдет по планете с конца 2019 года.

Чуть поже начнется время событий грандиозных масштабов, а не временных неурядиц. «Впереди недуги и катастрофы, предотвратить которые невозможно ничем, кроме изменения энергии земли!» — говорил Сатья. «События наступающих лет мало кого пощадят!» — предрекал учитель. Но также он добавлял, что при помощи молитвы, медитации и веры в добро можно помочь себе и ближнему.

Сменится ось Земли. Последствиями будут наводнения, землетрясения, изменения погоды и даже исчезновение континетнов. Больше всего пострадают очаги распространения негативной энергии. Саи Баба говорил, что 70 % суши США не станет уже к середине XXI века. Она просто исчезнет под водой, и произойдет это очень быстро. Сильные негативные энергии материализуются и найдут выход таким образом.


Также в мире пройдет несколько недель чудовищной жары. Причиной этому может стать возникновение на небе новой звезды. В период этой жары стоит сохранять спокойствие и помнить, что это временное явление.

Учитель предрекал падение комет и астероидов на Европейский континет. Впоследствии этого реки выйдут из берегов, а океаны примут новые расположения. Старая карта земли войдет в историю и по ней нельзя будет ориентироваться. Полностью под воду уйдут Англия, Шотландия и Уэльс. Затем эта же участь постигнет и Африку, Сингапур, Шри-Ланку и Сан-Франциско.

75 % земель России останется нетронутой, остальная часть территорий видоизменится из-за климатических происшествий.

«Бог в вашей душе. Он вас хранит!» — говорил Сатья верующим паломникам. Предотвратить бедствия не выйдет, но можно их минимизировать, если придерживаться 4 условий. По сути это 4 принципа качеств истины, что формируют пространство вокруг. Согласно им, нужно искренне дарить и получать любовь. Соблюдать истинность эмоций и мыслей, чтить закон правды. Важно быть устойчивым в эмоциях, словах, мыслях и в поступках.


Чтобы уменьшить влияние негативной энергии на себя и близких, важно абстрагироваться от воздействия неверных мыслей и эмоций. Быть миролюбивым и кротким, не причинять никому вреда ни словом ни делом.

Важно не забывать о духовности и заботиться о чистоте мыслей, чувств и поступков. «Божественное сознание сохранит праведников, а грешники будут очищены!» — говорил Сатья.

Также предлагаю ознакомиться с пророчеством Карпатского мольфара о том, что будет дальше и к чему сегодня готовится весь мир. Святой Серафим, молю, даруй нам всем мир!

Есть только одна религия — религия любви. И только один язык — язык сердца. Есть только одна раса — раса человечества. И только один Бог — и он вездесущ!»


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Так Просто!

0 Комментарии