Точный прогноз о событиях лета 2022 года


Всех сейчас волнуют точные предсказания касательно того, что случится в ближайшее время. Мы все надеемся, что совсем-совсем скоро всё изменится в лучшую сторону. Многие наивно верят, что всё может стать, как прежде. К сожалению, это невозможно. Война точно закончится вскоре, однако наш мир уже не будет прежним никогда. Нужно быть к этому готовыми.

ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ

Военный конфликт, начатый Россией против Украины, предвидели многие. Среди них были настоящие предсказатели, но также были те, кто просто хорошо разбирается в политике и умеет прогнозировать. Практически все были уверены в том, что 22 февраля 2022 года случится нечто, что станет первым толчком для изменения мирового порядка.

Ванга предугадала, что все получат то, что раньше транслировали на других. Все увидят себя, будто в зеркале. Именно так утверждала великая пророчица. Все, чья душа была озлоблена, познают то же зло. Те, кто всегда транслировал добрую энергию и не обижал других, получит обратно нечто подобное.


Старцы рассказывали, что именно в феврале 2022 года начнется необратимый процесс трансформации мира. Этот процесс невозможно будет ничем остановить. Никакое оружие, слова или действия не будут играть большой роли. А всё потому, что жители планеты Земля обязаны пройти через этот болезненный процесс, чтобы эволюционировать. Эволюция будет заключаться в том, чтобы мы научились ставить в наивысший приоритет духовное, а не материальное.

Пророки верили, что все кризисные и тяжелые события были нужны, чтобы наше общество преобразилось. Старцы говорили, что путь, по которому мы следуем уже много столетий вел нас в никуда. Со временем мы бы превратились в общество, четко разделенное лишь на две касты: хозяев и рабов.

Провидцы предвещали не только социальный переворот, но также и природные катаклизмы. Это может быть что-то связанное с тектоническими движениями пластов земли, к примеру. Карта мира существенно поменяется и наши жизни изменятся кардинально. Матушка Олимпия говорила, что это произойдет 12 июля 2022 года. Именно в это время произойдет удивительное преобразование Земли.


Многие исследователи древних свитков и книг говорят, что все те катастрофы и катаклизмы, которые случаются на планете, цикличны. Они повторяются раз за разом и становятся всё более разрушительными. Сибирский провидец Калин предвидел падение человечества из-за какого-то внешнего фактора, который не будет зависеть от людей. Лед и пламя воцарятся на Земле.

ЖИЗНЕННАЯ МУДРОСТЬ И СОВЕТ

Что делать, если подобные предсказания тебя пугают? Во-первых, не стоит воспринимать их чересчур серьезно. Во-вторых, важно помнить, что всегда найдется выход из ситуации. Люди на Земле жили тысячелетиями и умудрялись выживать даже в самых невероятных условиях. Так будет и дальше.

Постарайся не зацикливаться на негативе и отвлекаться настолько активно, насколько можешь. Важно быть в курсе событий и действовать соответственно. Однако так же важно не забывать о своей жизни и привычных вещах. Именно они и держат нас на плаву.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: takprosto

0 Комментарии