Анжела Перл поделилась новым астрологическим прогнозом о войне


Тысячи людей с нетерпением ждут новые прогнозы от Анжелы Перл. За деятельностью астролога в Интернете следит больше полутора миллиона человека. А недавно она появилась на канале украинской телеведущей Натальи Мосейчук. В рамках YouTube-шоу «Право на владу» специалистка рассказала, каким видит ближайшее будущее Украины и мира.

За пару дней видео набрало более 650 тысяч просмотров. Зрители восхищенно благодарят свою землячку (Перл родом из Украины) за честный прогноз. О самом интересном из него расскажет сегодня.

Анжела Перл успокаивает: самый тяжелый период войны позади. Вторая фаза — наступательные действия украинской армии. Другими словами, все силы войск будут направлены на то, чтобы вытеснить оккупантов с территории Украины. Уже сейчас большое количество людей начинает возвращаться в родные города и сёла. Однако самый высокий всплеск возвращения переселенцев ожидается в августе и сентябре.

Если рассматривать войну с точки зрения астрологии, сейчас идет противостояние Сатурна и Урана. Первая планета олицетворяет консерватизм и старые устои. Она находится в знаке России. А вторая планета, напротив, тяготит ко всему новому. Ее страна — это Украина.


Звезды говорят, что окончательно это противостояние завершится к марту 2023 года. При этом боевые действия затянутся до Нового года, а уже после него будет подписан договор. Анжела Перл считает, что речь идет не о мирном соглашении, а о капитуляции России.

По мнению астролога, Третья мировая война, по сути, уже началась. В будущем военные конфликты начнут вспыхивать в разных уголках планеты. Например, битва Китая за Тайвань и так далее. В марте следующего года Плутон войдет в знак России на целых 20 лет. Это планета серьезных и тяжелых трансформаций, а также войны. Это значит, что РФ по-прежнему будет представлять угрозу и для Украины, и для всего цивилизованного мира.

Несмотря на это, специалистка исключает возможность ядерного удара со стороны России. «Все светлые силы Земли против этого», — говорит в интервью Анжела Перл. Кроме того, она считает, что Украине удастся вернуть полный контроль над Донецкой и Луганской областями. А вот вопрос с Крымом пока что остается неопределенным.

Какое будущее ждет Украину и Россию

В российских СМИ часто мелькает мысль о том, что Украина может начать наступление на Россию. Однако Анжела Перл отрицает такую возможность. Главная цель украинских властей и местных жителей — вытеснить оккупантов, победить в войне и начать восстановление страны. Им нет дела до чужих территорий.

Какой бы ужасной ни была война, она принесла Украине всемирную известность. Зарубежные партнеры однозначно будут вкладывать огромные деньги в дальнейшее развитие страны. Астролог считает, что инвестиции начнут увеличиваться уже в следующем году. Анжела Перл долгие годы живет в Австралии. Она рассказывает, что все вокруг с восхищением отзываются о мужественности украинского народа. И это дорогого стоит!


Специалистка также прокомментировала президентство Владимира Зеленского. По ее словам, он прекрасно справляется со своей должностью в условиях войны. И велика вероятность, что он пойдет на 2-й срок, одержав победу на выборах. Многие опасаются, не станет ли Владимир Александрович диктатором. «Этого не будет. Он хочет нравиться людям, а диктаторам плевать, что о них думают другие», — комментирует Анжела Перл.

Что касается России, ситуация будет складываться иначе. По мнению астролога, 2023 год станет для президента РФ роковым. Стране не избежать внутренних трансформаций. Однако сама суть российского режима, к сожалению, не изменится. Авторитаризм и диктатура — вечные спутники России. И главная причина в том, что она не стремится ни к чему новому.


Кстати, настоящая фамилия Анжелы Перл — Шевченко. Украинка планирует приехать с визитом на родину в августе этого года. Она пообещала дать еще одно интервью Наталье Мосейчук. И, возможно, это будет уже живая встреча в студии. Будем ждать с нетерпением!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Яна Сулима

0 Комментарии