Четкий и очень уверенный прогноз Сергея Кобзаря о грядущих мирных днях


Сегодня практически у всех из нас только одно желание: люди хотят мира. Поэтому мы внимаем каждому обнадеживающему прогнозу специалистов. Многие и до этого верили в предсказания астрологов и экстрасенсов. А кто-то уверовал именно сейчас. Пускай слова украинского знахаря Сергея Кобзаря вернут нам веру в светлое будущее!

ЛЮДИ ХОТЯТ МИРА

В конце прошлого года Сергей Кобзарь давал интервью, в котором отвечал на разные вопросы о будущем. Например, у него спросили, уйдет ли Владимир Зеленский с поста президента раньше положенного срока. Знахарь сказал, что его еще очень рано списывать со счетов. И сейчас трудно с этим не согласиться.

Также у мага спросили о возможном вторжении России. Ответ последовал следующий: «Война началась еще 8 лет назад. А вот переломный момент в этой ситуации наступит в марте или апреле 2022 года».


Недавно Кобзарь поделился своими новыми прогнозами по поводу войны в программе «Зірковий шлях». По его мнению, вторжение со стороны Белоруссии возможно. Однако, даже если белорусские солдаты перейдут через украинскую границу, это вовсе не означает, что они станут воевать. Есть вероятность, что они перейдут на сторону Украины или просто сдадутся.

Кроме того, Сергей упомянул, что судьба Александра Лукашенко, удерживающего власть в Белоруссии, достаточно плачевна. Он окажется за решеткой. Интересно, что в последнее время он перестал появляться на публике.

Люди хотят мира. Однако в то же время все мы понимаем, что есть риск начала Третьей мировой войны. Сергей Кобзарь считает, что формально она уже идет. Он убежден, что окружение Путина не позволит ему прибегнуть к использованию ядерного или химического оружия. Страшно представить, к какой глобальной катастрофе это может привести.

Знахарь предсказывает, что Путина в этом году ждет 2 переломных периода: май и август. Если он сможет продержаться эту весну, то в конце лета крах неминуем. Велика вероятность, что среди его окружения найдутся предатели и случится внутренний переворот в России. Это однозначно приведет к территориальному расколу государства.

Чем закончится война в Украине

Сергей Кобзарь успокаивает: оккупантам не удастся захватить Киев. Знахарь говорит о том, что у каждого города есть свой энергетический купол, защищающий его. В ситуации с Киевом он работает на все сто. Также не стоит переживать по поводу Одессы. Это сильный город с мощнейшей энергетикой, которую никому не под силу взять под свой контроль.

В СМИ часто говорят о возможной встречи Зеленского и Путина. Однако, по мнению Кобзаря, действующий президент РФ просто боится этого. В ближайшее время встреча вряд ли состоится. Это станет возможным, когда ВСУ поставят оккупантов на колени по всем фронтам.

В прямом эфире знахарь разложил карты таро и выдвинул несколько предположений по поводу окончания войны. Украина однозначно победит — это ясно уже сейчас. Но письменное подтверждение этому будет происходить в несколько этапов. Первое соглашение подпишут уже в апреле, максимум в мае. Второе — в середине или в конце лета.


Знахарь успокаивает: к маю все военные действия должны закончиться. Украинские власти смогут начать отстраивать города и поселки за счет выплаты репараций. Этот процесс займет не больше 2–3 лет. А уже через 5–7 лет Украина достигнет в своем развитии как минимум Польшу.

Украина заручилась поддержкой всего мира. И она не потеряет ее после победы, поскольку люди захотят вкладываться в развитие украинского бизнеса и других сфер жизни. Остается надеяться, что прогноз Сергея Кобзаря сбудется как можно скорее. Мирного неба над головой всем нам!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: takprosto

0 Комментарии