Что ждет Украину в ближайшем будущем: подробный прогноз украинского таролога Людмилы Хомутовской. Ситуация в областях страны


В последнее время в сети появляется всё больше видео с украинским тарологом Людмилой Хомутовской. Люди доверяют ей, поскольку в своих прогнозах она никогда не приукрашает ситуацию. Женщина говорит правду о том, что видит на картах. Порой сказанное обнадеживает, а иногда пугает и расстраивает. Недавно специалистка рассказала, что ждет Украину в ближайшем будущем. Делюсь основными моментами далее в статье.

ЧТО ЖДЕТ УКРАИНУ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

Украинцы с напряжением ждали приближение 9-го мая. Вокруг этой даты ходило немало слухов. Однако на деле всё оказалось не таким уж критичным. Напротив, именно в этот день президент США Джо Байден официально подписал акт о ленд-лизе для Украины.

Людмила Хомутовская говорит, что после 9-го числа люди начнут чувствовать облегчение. Хотя ситуация в стране по-прежнему напряженная. Например, на территории металлургического комбината «Азовсталь» всё еще находится огромное количество бойцов, которым нужна помощь. Таролог уверена, что эта проблема рано или поздно решится благополучно. Это лишь вопрос времени.


Сейчас активные боевые действия происходят в Луганской области. Говорят, что российские оккупанты хотят полностью захватить эту часть Украины. Но таро-прогноз обнадеживает: если захватчикам и удастся это сделать, то ненадолго. В то же время нужно быть готовыми к большому количеству новых жертв.

То же самое касается и Донецкой области. Украинским бойцам удастся продвинуться дальше, шаг за шагом освобождая территории от оккупантов. Однако важно понимать, что это не произойдет быстро. На Харьковском направлении ситуация контролируется украинскими войсками. Появилась информация, что россияне начинают отступать. Но пока что это не значит, что харьковчанам можно расслабиться.

Ситуация в центральных областях

В Киеве и области люди потихоньку начинают возвращаться к жизни. Но Хомутовская предупреждает: возможные прилеты вражеских ракет. То же самое касается Винницкой, Кировоградской и Черкасской областей. Более спокойная ситуация наблюдается в Полтавской области.

На территории Запорожской области боевые действия лишь усугубятся. Российские войска продолжают наступление. Кроме того, буквально сегодня появилась новость, что в городе планировали устроить теракт. Однако его удалось предотвратить.

Большое количество прилетов стоит ожидать в Днепре. В скором времени в новостях мы услышим, что какие-то оккупированные районы и сёла области освободили. Людмила видит повышенную активность украинских войск на этих территориях.


Херсон и область находятся в оккупации практически с самого начала войны. Хомутовская предполагает, что понадобится не меньше месяца, чтобы освободить город. Таролог также говорит о том, что в Херсоне возможны вражеские диверсии. Однако они ни к чему не приведут. По словам Людмилы, украинские власти готовят план по освобождению Херсона.

Одесскую область снова будут обстреливать с воздуха. Но большую часть ракет смогут отбить силами противовоздушной обороны. Несмотря на это, мы настоятельно рекомендуем не игнорировать сигналы о воздушной тревоге. Это касается всех территорий Украины.

Запад Украины и другие области

Прилеты стоит ожидать также и в Николаевской области. Хомутовская предупреждает, что это особенно касается промышленных зон. На западе Украины ситуация складывается на самым лучшим образом. Возможны ракетные обстрелы, однако ПВО будет работать исправно. Это особенно касается Львовской, Хмельницкой и Черновицкой областей.

В Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской и Закарпатской областях будет тихо. В Волынской области тоже спокойно. Однако там возможны провокации на информационном фронте. Поэтому мы еще раз напоминаем всегда проверять информацию, которую ты слышишь. А также всегда ждать подтверждений о любых событиях из официальных источников.

Хомутовская предупреждает украинцев, которые собираются возвращаться в Чернигов. Делать это пока что рано, поскольку есть огромное количество заминированных территорий. Также с этой областью связано много слухов о наступлении войск с территории Беларуси. Не стоит верить слухам!


Людмила честно признается: в мае война не закончится. Однако положительные сдвиги видны уже сейчас. За этот месяц украинским войскам удастся освободить от оккупантов часть территорий. Также возможно, что переговоры между Украиной и Россией выйдут на новый уровень. Так что нам остается лишь ждать и верить в лучшее. Победа не за горами!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Яна Сулима

0 Комментарии