Когда всё решится по прогнозу нумеролога


Владислав Грицай, известный нумеролог, недавно дал большое интервью, в котором ответил на многие актуальные вопросы о будущем Украины, России и мире в целом. Нумерология на 2022 год в целом выглядит весьма волнительно. Это неудивительно, ведь сейчас в мире происходит много событий, которые казались невозможными раньше.

Многие считают войну в Украине началом третьей мировой, однако Грицай утверждает, что все нумерологические совпадения надуманны. Однако есть другие важные детали, которые стоит вспомнить. Например, то, что у правительства захватчиков был план возобновить Советский Союз к его столетию. Напомню, что он был основан в 1922 году.

Конечно же, начать это объединение планировалось с Украины. Однако дальше это всё распространилось бы и на другие страны. К примеру, страны Прибалтики. Нумеролог также указывает особую значимость даты начала войны — 24 февраля. Это особенно важно, ведь через полгода, 24 августа, Украина будет отмечать День Независимости.


Нумеролог говорит, что всё решится до этого числа. Скорее всего, решающими месяцами станут июнь и июль 2022 года. Всем нам нужно продержаться это время и верить в лучшее. Стоит учитывать свои счастливые даты и принимать важные решение именно в эти числа.

Вычислить свою цифру по дате рождения очень просто. К примеру, ты родился 12.05.1987. Нужно сложить все цифры вместе: 1+2+0+5+1+9+8+7=33, а затем сложить снова составляющие того числа, которое получилось: 3+3. Таким образом твоей цифрой является 6. Именно в этот день месяца тебе должно везти больше всего.


Июль в этом году будет наиболее кризисным месяцем, ведь это 05.2022. В сумме получается 13, а это число является предвестником мощных изменений и значительной нестабильности. В июле же нам дают возможность подготовиться ментально и физически к предстоящему непростому периоду.

Июнь — подготовка, июль — кризис, август — решающий месяц. Нумеролог утверждает, что именно в конце этого лета начнется развал страны захватчиков. Начнутся сильные волнения среди граждан, которые приведут к разрушению государства. К слову сказать, многие предвидят такой исход. Поговаривают, что РФ развалится на множество небольших стран.

Грицай утверждает, что август станет не просто переломным месяцем. Ситуация окончательно прояснится именно в этот период. Будут проведены мирные переговоры или же всё закончится иным образом, пока точно не известно.


Каждый украинец хочет, чтобы война наконец закончилась. Нам всем снится день, когда правительство скажет, что все эти ужасы больше не повторятся. Люди, выехавшие за рубеж, хотят вернуться домой. Каждому из нас хочется наконец спокойно заснуть. А еще есть огромное желание никогда в жизни больше не слышать этих кошмарных сирен, оповещающих о воздушных тревогах.

Жутко, что сейчас даже самые маленькие дети в Украине знают, что такое прятаться в убежище. И это знание останется с ними до конца жизни. Будем молиться за то, чтобы весь этот ужас наконец закончился и больше никогда не повторился.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
АВТОР: Галина Пашинская

0 Комментарии