Людмила Хомутовская не сомневается, что мир уже скоро наступит, передаем ее прогноз в деталях


Когда закончится война с Украиной: предсказания экстрасенсов по этому поводу приятно радуют. Опытный таролог Людмила Хомутовская не сомневается, что мир уже скоро наступит. Ее бы слова да Богу в уши!

В одном из недавних интервью Людмила Хомутовская ответила на множество волнующих жителей Украины вопросов. Первый вопрос касался тех людей, что во время войны потеряли свои дома.

«Им будет протянута рука помощи. Отстроят всё, причем результат будет гораздо лучше, чем ожидается. Правда, на отстройку уйдет немало времени!» — ответила Людмила Хомутовская.


Говорила таролог и про Закарпатье с Мариуполем. «Закарпатье пока под угрозой, будут свои сложности, но сильно эта часть Украины не пострадает. Мариуполь же будет освобожден, но с какими-то условностями. Информацию, которую мы оттуда получим, будет тяжелой. Город в результате отстроят, но это будет очень нескоро!»

По поводу ДНР и ЛНР Людмила Хомутовская говорит так: «Они будут в составе Украины, но со своими привилегиями и послаблениями. Возможно, они станут автономиями».

Были и вопросы про московского лидера. Но о нём карты Таро «говорить» не хотели. Вероятно, это связано с тем, что данный человек находится под мощной защитой шаманов.

Прогноз на ближайшее время для Одесской, Николаевской и Херсонской областях звучит так: «Активных боевых действий на территории Одесской области не будет. Туда никто не зайдет. При этом в Одессе будет неспокойно какое-то время. Однако в итоге всё разрешится более-менее благополучно для этой территории.


В Николаеве будут активные боевые действия по защите области. Город также никто не возьмет. В Херсонской области будут установлены свои законы, там будут активные боевые действия. В итоге область будет освобождена. Сложнее всего будет на территории возле моря».

В Беларуси будет пересмотр договоров с западными странами. Также будет послабление санкций. А вот их лидеру придется несладко. Пройдут восстания, после которых в стране станет жизнь лучше.

Когда закончится война в Украине? На самый долгожданный для многих вопрос таролог ответила так: «Украина будет освобождена, в стране настанет мир. При этом с российской стороны будет написано, что это мирное соглашение для достижения мира во всём мире».

Будут своеобразные дипломатические «выкрутасы», при которых не будет четко написано, что победила Украина. Но в любом случае будет политическая и военная победа Украины, и наступит она в 2022 году.


Когда закончится война с Украиной: предсказания экстрасенсов по этому поводу самые разные. Многие говорят, что переломный момент наступит в августе. После этого военные действия падут на спад.

Правда о том, что будет дальше, известна только Богу. Пусть восторжествует разум, справедливость и умение оставаться человеком в любых ситуациях. Пусть Господь Бог хранит всех добрых, мудрых, светлых и разумных мирных жителей планеты Земля!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Анастасия Чубар

0 Комментарии