Мольфар Нечай предсказал коронавирус и даже войну, о чём он еще предупреждал


Старец Нечай — один из самых известных закарпатских мольфаров. Он исцелял людей, взаимодействовал с природой и обладал даром прозорливости. Больше всего говорил мольфар Нечай об Украине, так как это его родина.

Он предсказал коронавирус и даже войну. Сегодня расскажем о чём еще предупреждал закарпатский мольфар. Пророчества начинают сбываться!

МОЛЬФАР НЕЧАЙ ОБ УКРАИНЕ

Михаил Михайлович Нечай был необыкновенным человеком. Мудрец, провидец, целитель, психолог из украинского села Верхний Ясенов за свою жизнь сделал немало добрых дел. Целительницей была его бабушка, которая заметила его дар и стала развивать. В 8 лет он мог прикосновением исцелять людей. Самой большой силой он считал слово. Был бессребреник. Умел отвести грозу.

Руссов называл древнейшим народом планеты. Время своего уход в мир иной он знал, но ничего не предпринял, чтобы ее избежать (был зарезан во время приема посетителя). Ему исполнилось бы 90 лет.


Михаил Михайлович был потомком Брацлавского полковника Данила Нечая, чем старец очень гордился. Занимался он целительством, молился о защите, сохранял древние знания и культуру. Мольфар Нечай был одновременно верным христианином и параллельно с этим язычником. Старец поклонялся силам природы.

«Язычество — это природа, а природа — это мы. Если мы разрушаем природу, то мы разрушаем себя, а мы ведь являемся частичками природы!» — говорил мольфар.

«Кара Господня всегда настигает тех, кто творит грехи. Первая кара Господа была водой (вспомним про Ноев ковчег), а вторая — огнем. Гореть будет всё. Цивилизация должна достигнуть апогея. А потом снова начнется отсчет от каменного века!» — говорил Нечай.

«Настанет время, когда люди отыщут пирамиды под водой и откроется тогда секрет бессмертия. Люди станут божками. Не Богами, а именно божками. Цивилизации идут по иерархии. Есть те, что выше нас и те, что под нами.

Придет такая высокая цивилизация, которая будет жить на других скоростях. Очистится скоростное движение и начнется век телепатии. Но после этого наступит век отупения. Люди перестанут верить в Бога, перестанут к чему-то стремится. После этого настигнет человечество всемирная катастрофа и снова всё начнется сначала!» — высказывался о будущем мольфар.


Последнее предсказание карпатского мольфара Нечая звучит так: «С каждым шагом мы идем вниз. Наш генофонд будет изменен». Это он говорит не только об Украине, но и о всей цивилизации в целом.

Он сказал, что государства такого не будет, а народы населяющие его разбредутся по иным странам и наконец обретут покой. Они будут помнить о родине, со страхом рассказывая своим потомкам о погибшей стране.

Нечай называл руссов древнейшим народом планеты, от которого пошли многие иные народы мира. Грядет перераспределение. Закарпатская Украина отойдет мадьярам и чехам. Галичина будет под Польшей. Восточная и Центральная Украина будет под Россией, Буковина будет под Румынией.

Михайло Нечай считал, что Украины на карте какое-то время не будет. «Но это временное явление!» — добавил он в своем последнем интервью.

Разродится же она в совсем другом виде. Это будет совсем другая страна и не в этих краях. Местом нового расположения Украины, мольфар называл Североамериканский континент, где после падения США и Канады, появятся много национальных государств, которые образуются по национальности эмигрантов представляющих большинство населения этих районов. Новой столицей Украины он называл Торонто.

А что скажешь ты по поводу этих предсказаний? Веришь в то, что говорил закарпатский старец?


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Анастасия Чубар

0 Комментарии