Ведический астролог гуру Юрий Миров о грядущем окончании войны. Прогноз грамотного специалиста


Все украинцы да и весь остальной мир с нетерпением ждут победы Украины над захватчиками. И она явно уже не за горами. Вот только никто точно не знает, что будет после войны 2022 года и чего конкретно нам стоит опасаться. Многие говорят о мировом голоде, ведь Украина и Россия были едва ли не главными поставщиками многих ресурсов.

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВОЙНЫ 2022

Юрий Миров недавно дал обширное интервью, в котором обсуждал с ведущими влияние положения космических тел на политическую ситуацию. Так, к примеру, Миров не раз упоминал Юпитер, находящийся в созвездии Рыб. Обычно такое его положение обозначает серьезную финансовую помощь. Скорее всего имелся в виду ленд-лиз, не так давно принятый США по отношению к Украине.


Также Юрий Миров упоминал о положении Марса, которое существенно влияет на ход войны. Практически весь апрель эта планета была недалеко от Венеры и только в начале мая сдвинулась с этого положения. Венера в одном доме с Марсом обычно дает зашкаливающие эмоции. Именно они могут негативно повлиять не только на политику, но также и на людей в целом. Чрезмерное проявление эмоций лучше оставить для мирного времени. Сейчас же нужно делать всё с холодным умом и сердцем.

Не последнее значение имеет затмение в двадцатых числах мая. Кстати, приблизительно в это время Марс окажется в одном доме с Сатурном. Последний меняет свой знак достаточно редко: раз в два с половиной года. Поэтому от подобной перемены стоит ожидать многого. Например, усугубления некоторых хронических проблем.


Во второй половине мая Марс расположится в созвездии Рыб. В сочетании с Венерой он подарит нам мудрость, столь важную для принятия решений в кризисной ситуации. Также он наконец-то развеет туман неопределенности, в котором мы находимся уже так долго. Многие люди поймут, чего действительно хотят от жизни и что им нужно сделать, чтобы воплотить свои планы.

Юрий Миров утверждает, что в астрологии значение имеют три важных фактора: место, время и люди. Например, при инаугурации президента Украины Марс был в одном доме с Раком. Обычно это сулит достаточно тяжелые времена. Однако ни тарологи, ни астрологи не могли предположить того, что случится потом.


Неопределенность является одним из самых неприятных факторов в кризисное время. Люди не знают, что им планировать, и будет ли у них вообще какое-то будущее. Все хотят конкретики в датах и событиях. К сожалению, война — штука непредсказуемая. Никто не ожидал нападения захватчиков с 23-го на 24 февраля. Для многих жителей Украины весна так и не наступила, к сожалению.

Однако мы пытаемся не унывать и ждать лучших времен. Главное — держаться вместе и помогать друг другу всеми силами. Пускай мы не можем остановить эту ужасную войну здесь и сейчас, но мы можем смягчить ее последствия. Для этого нужно быть морально готовыми к непростым временам после победы, а также поддерживать друг друга морально и физически. Вместе мы справимся.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Так Просто!

0 Комментарии