Выберите мудрую гадалку и получите персональный совет от высших сил

Всем нам иногда нужно, чтобы на нас посмотрели со стороны. Мы не можем быть до конца объективными сами с собой. Сегодня я предлагаю вам спросить совета у Высших Сил и узнать, какую персональную рекомендацию они дадут вам.

Выберите из представленных ниже гадалок одну, которая вызывает больше доверия и прочитайте толкование ниже…


Результат:

Гадалка 1

Раскладывая карты веером гадалка смотрит вам пристально в глаза и сообщает, что очень важно в равной мере слушать свой разум и сердце. Наши чувства являются важным сигналом, которые отражает течение ваших мыслей, а разум позволяет контролировать эмоции, если они не уместны. Поэтому очень важно соблюдать баланс, чтобы сохранять равновесие по жизни. Чем лучше вы слышите оба полушария, тем больше вероятность принять самое правильное для себя решение!

Гадалка 2

Выбранная вами гадалка является медиумом. Она может общаться с потусторонним миром, передавать их сообщения нам. Глядя на вас, она слышит все, что передают вам Высшие Силы. Совет звучит так “Будьте добра к окружающему миру”. Это звучит так просто, но сейчас это самое важное, что нужно миру. Не продолжайте сеять раздор и злобу, научитесь понимать и принимать чужие недостатки. Не осуждайте людей, но не терпите неуважения к себе. Не судите людей, а если хотите это сделать, то просто не общайтесь с ним близко.

Гадалка 3

Глядя вглубь волшебного шара гадалка сразу видит то, что вам хотят сказать Высшие Силы. Фаза такова: “Не прячьте свой внутренний мир”. Вы являетесь творческой, интересной личностью и прятать свой потенциал лишь в себе вам сложно. Вы хотите разделить частичку себя с окружающими, поделиться своими мыслями с близкими. Однако что-то вас сдерживает. Сейчас самое время начать думать в том направление, чтобы найти причину собственной закрытости и исправить ситуацию.

🙏Мира и любви Вам! Берегите себя и ваших близких!❤️


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

0 Комментарии