Тест: как определить свои способности к ведьмачеству

Сверхъестественными талантами хотели бы владеть многие. Однако от рождения развитыми магическими способностями повезло обладать лишь единицам. У большинства остальных людей экстрасенсорный дар если и наличествует, то пребывает зачаточном состоянии.

Как проявляются сверхъестественные способности?

У каждого дар ведьмачества проявляется совершенно по-разному. Его проявлением может стать, к примеру, видение будущего и прошлого. Некоторые из магически одаренных людей способны видеть буквально сквозь стену, либо находить утерянные вещи. Нередко встречаются люди, умеющие считывать нужную информацию с предметов, рассказывая о событиях происходящим с незнакомыми им людьми. Поэтому почувствовав в себе задатки подобных умений, следует постараться развить столь редкий дар.

Как проверить наличие дара ведьмачества?


В последние годы вопросы, касающиеся выявления ведьмаческого дара становятся весьма актуальными. Проверить, имеются ли у него магические таланты, может каждый. Однако результаты подобной проверки могут варьироваться в зависимости от множества факторов. К примеру, проверки на магические способности не стоит проводить в период болезни, либо будучи уставшим. Энергетика человека в данных обстоятельствах оказывается истощенной, а результат неверным.

Тест, результат которого позволяет однозначно определить наличие ведьмовского дара, достаточно прост. Потребуется для него колода новых карт и альбом с чужими семейными фотоснимками.

· Проводя ладонью по фотоснимкам, прислушайтесь к собственным ощущениям и эмоциям. Попробуйте уловить отличие между энергетикой фото людей мертвых и живых. Возможно, это будут возникающие перед глазами картинки, ощущение холода, покалывание пальцев и т.д.

· Вторым этапом станет проверка картами. Доставая из колоды любую карту, постарайтесь определить масть и достояние карты. Попробуйте повторить данный опыт не менее десятка раз. Как правило, открываются сверх способности далеко не сразу. Вероятность случайного угадывания, конечно, имеется. Однако она достаточно мала. Поэтому угадав несколько раз подряд карту, можно с уверенностью сказать, что зачатки ведьмаческого дара у вас наличествуют.


· Третий этап проверки на экстрасенсорный дар - сон. Практически все сны магически одаренных людей несут определенную информацию. Постарайтесь запомнить либо записать сведение полученные в сновидениях в течение пары недель. Если информация сновидений совпадает с действительностью, значит, вы владеете особенным даром предвидения, который непременно следует развить.
Источник

Next
Previous