ГОРОСКОП НА 26 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА

Ближайшее Новолуние: 28 сентября 2019 года в 21:26. Ближайшее Полнолуние: 14 октября 2019 года в 0:07.


  • Фаза Луны 26 сентября 2019 года - убывающая Луна.
  • Лунный день 26 сентября 2019 года - 27 лунный день.
  • В каком знаке Луна 26.09.2019 - Луна во Льве.
  • Восход Луны 26 сентября 2019 года - в 2:12.
  • Заход Луны 26.09.2019 - в 17:58.
  • Луна без курса - с 25 сентября 19:14 до 26 сентября 13:37.
  • Восход Солнца 26 сентября 2019 - в 6:21.
  • Заход Солнца 26 сентября 2019 - в 18:19.

Гороскоп на сегодня 26.09.2019 года

Овен (21.03 - 20.04)

Первая половина дня может оказаться для Овнов приятной, но вряд ли станет продуктивной. Звезды подсказывают, что сегодня вам нет смысла спозаранку бежать в офис или срочно хвататься за новые сложные задачи, особенно, если они требуют дисциплины, усидчивости, концентрации внимания, системных усилий, кропотливого ручного труда. Нужный настрой для такой работы появится лишь во второй половине суток.

Телец (21.04 - 21.05)


Для Тельцов сегодня результативна вторая половина дня. Именно в это время у них появится энергия, возрастет собранность, начнут приносить отдачу бизнес-мероприятия, тренировки, любые конкретные меры. Тельцы, склонные к прикладному творчеству, увидят путь к практическому воплощению своих креативных замыслов. Их осенит отличная идея, связанная с реализацией какого-либо новшества или адаптацией к нему.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Первую половину дня Близнецам лучше провести вне каких-либо рамок. Это время свободы, но если вчера вам не хватило времени для творчества, развлечений или общения, то сегодня с утра есть шанс наверстать упущенное. С приближением вечера ваше внимание могут поглотить домашние дела, служебные хлопоты, семейный долг. Возможно, вам придется решить медицинскую проблему, техническую или бытовую задачу.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков день может начаться с минуты креатива. Возможно, вам не даст покоя вчерашняя идея, сулящая прибыль. Вы можете преувеличивать свои возможности. Вторая половина дня поможет взглянуть на вещи реалистичнее, объективнее оценить фронт работ, здоровье, технический потенциал. Перестройка внимания пойдет вам на пользу. Может наметиться целевая командировка, медицинская процедура, деловая операция.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы вправе начать день с отдыха или потворства своим капризам. Звезды подсказывают, что в первой половине дня у вас есть на это полное моральное право. А вот вечером ваше внимание наверняка окажется поглощено знакомой практической задачей, или целым комплексом насущных забот. Предметом хлопот могут быть повседневные нужды, заработки и другие финансовые вопросы, техподдержка, гигиена, здоровье, быт.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев этот день может начаться с погружения в творчество, любовные игры или общие дела. Сохранится интерес к вчерашним темам: контактам, покупкам. Возможна нехватка серьезности и собранности. Во второй половине дня жизнь войдет в привычную колею. Возрастет дисциплинированность, появится энергия для планомерного осуществления важных программ, отстаивания своих интересов и реализации личных нужд.

Весы (24.09 - 23.10)

В первой половине дня у Весов останется возможность добавить что-то к своим вчерашним достижениям. Мысли в это время могут стремиться в будущее, особенно, на волне явного успеха. А вот вечер подчеркнет ваши тайные уязвимости, например, здоровье. Стоит еще раз проверить, все ли вы предприняли для защиты своих тылов: технической поддержки, финансовой и жилищной стабильности, профилактики болезней.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит отложить конкретные шаги до второй половины дня. В это время возрастет работопособность, появится более критичный и объективный взгляд на картину настоящего и на возможные сценарии будущего. Рядом с вами окажется друг или помощник, на которого вы сможете положиться, так как его слова не расходятся с делом. При необходимости, вы неплохо справитесь с большинством задач и в одиночку.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Первая половина дня станет для Стрельцов временем эмоциональной и духовной свободы. Во второй половине дня над духовным начнет преобладать материальное, а над теорией практика. Обстоятельства вынудят вас действовать более целеустремленно, ответственно, тщательно, рационально, дальновидно. На первом месте может оказаться здоровье, карьера, профессиональный долг или какая-либо насущная необходимость.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги могут смело переносить любое мало-мальски важное мероприятие на вторую часть дня. Многие Козероги сделают это инстинктивно (или обнаружат, что их планы уже совпали с данной рекомендацией звезд). Вечер окажется настолько продуктивным, что вы легко наверстаете упущенное - а если останется свободное время и позволит самочувствие, то вы, возможно, замахнетесь и на расширенный фронт работ.

Водолей (21.01 - 19.02)

В течение дня Водолеям предстоит перейти из режима интересного общения (или иного вдохновляющего занятия) в режим труда и системных ограничений. Вам может вновь напомнить о себе здоровье, необходимость приступить к регулярной работе или нелюбимым, но нужным процедурам. Пытаться совмещать приятное с полезным звезды не советуют: итог подобного малодушного компромисса вряд ли будет удовлетворительным.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня Рыбы не могут или не хотят действовать в одиночку. Будет естественной нужда в помощнике, напарнике, советчике, в технической, медицинской и иной помощи. а порой в критике или даже в бодрящей конкуренции. Если вы уже работаете в связке, лучше отдать инициативу. Вам отлично подойдет роль ассистента или младшего партнера, а в критический момент вы сбросите на чужие плечи часть ответственности.

ГОРОСКОП НА 26 СЕНТЯБРЯ от Леонид Середа КАРТА ДНЯ

zagovoryma

Loading...
Next
Previous