Прогнозирующий тест: что делать, чтобы вам улыбнулась Фортуна

Прогнозирующий тест: что делать, чтобы вам улыбнулась Фортуна

Судьба порой одаривает нас тайными знаками и подсказками. Выбрав понравившийся золотой символ, познаете, как заполучить удачу и успех.

Будда №1

Этому талисману свойственно помогать воплощению любых идей в реальность, способствуя быстрому и стабильному процветанию владельца. Такая фигурка должна присутствовать в вашем доме, находясь спиной к входным дверям.

Обложите её монетками – это поспособствует рассчитаться с долгами и обрести  успешную цель, которая гарантирует вам благополучие.

Колокол счастья №2


Подобная картинка соотносится с гармонией и миром. Чтобы ваша личная жизнь наладилась и оптимизировалась, определите милому колокольчику уютное местечко в квартире.

Под ним неизменно должны располагаться два блюдечка, наполненных рисом (сырым) и частичкой ладана. Меняйте крупу раз в неделю и ждите несомненного благоволения свыше.

Позолоченная лягушка №3

Изображение таит в себе смысл, связанный с возвращением. Для поддержания материального комфорта, получив денежную прибыль и возвратившись домой, посадите славного лягушонка в своё портмоне.

Он обязан почувствовать энергетику купюр. Скоро явно увидите, что события будут складываться весьма благополучно для вас, сопровождаясь существенным доходом и радостью.

Коту удачи №4

Животное является любимцем и питомцем Фортуны. Вместе с ним придёт богатство, дружба, успех. Вам не следует расставаться с ним, всегда кладя в сумку, карман, забирая даже в ванную комнату на время водных процедур.

Ставьте его на столе перед собой при принятии пищи. Даже в период сна пусть будет рядом, даря сладкие сновидения. Эти манипуляции принесут вам всяческие блага.

Монетам №5

Это очень удачливые симпатичные денежки, выступающие ещё и сильными оберегами. После приобретения носите их постоянно, не снимая даже на ночь, в виде кулона, браслета.


Регулярное тактильное взаимодействие с ними – обязательное условие вашего счастливого и безбедного существования.

Источник