Магия даты 30.03: какие заговоры будут самыми мощными в этот день

День 30 марта является одной из уникальных дат, называемых зеркальными. Если изобразить данную дату в числовом выражении (30/03), мы заметим, что первая ее часть является зеркальным отражением второй. Дни зеркальных дат обладают особенной созидательной энергетикой. Поэтому эзотерики считают такие зеркальные дни особенно благоприятными для проведения разнообразных обрядов.

Так 30 марта, поскольку Луна в эту пору находится в убывании, особенно мощной силой будут обладать заговоры, направленные на избавление от нищеты и долгов.

Как 30 марта провести обряд, избавляющий от бедности?


Чтобы прогнать из своей жизни надоевшую бедность, маги рекомендуют воспользоваться силой этой зеркальной даты. Активность Луны в этот день ослабевает, а вместе с ней слабеют оковы, привязывающие человека к нищете. Усиленная зеркальными свойствами дня мощь магического обряда, поможет устранить все барьеры, препятствующие обретению богатства.

Обряд может проводиться в любое время этой календарной даты.

Для ритуала следует уединиться и зажечь свечу.

Не отрывая взора от огонька свечи, представьте время, когда бедность от вас отступит.

Заговор произносят четко, повторяя заговоренные фразы не менее семи раз.
О, Луна, убываешь ты властно, обращаюсь к тебе не напрасно. Я прошу, забери мою бедность, ниспошли мне богатство и щедрость. Пусть завистники сгинут с дороги, в нищете не подкосятся ноги. Коли бедность по карме досталась, прикажи, чтоб она убиралась. Убывая, ты мне помоги, от завистников злых сбереги. Да будет так велено! Трижды исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!
Сила заговора прервет полосу нищеты и неудач, открыв дорогу к успешности и богатству.

Как обряд, проведенный 30 марта поможет избавиться от долгов?

Особенность данного заговора в его силе. Мощь энергетики убывающей Луны приумножается силой, присущей зеркальным датам.

Такой союз энергии создает вокруг человека особенное энергополе, вытесняя из него потоки нищеты, помогая без усилий отдать накопившиеся долги и притягивая энергетику благополучия. Устранять долговые хвосты следует обязательно. Энергетика не отданных долгов не позволяет человеку продвигаться вперёд, утягивая его в долговую яму. Имея за спиной хотя бы один долг, человек не сможет добиться материальной стабильности. Чтобы поскорей избавиться от такого груза, эзотерики рекомендуют прибегнуть к помощи магического ритуала именно 30 марта.

Для обряда потребуется обычная вода. Ведь не секрет, что именно магическая энергия обычной воды способная унести с собой любые проблемы. Хорошо проводить данный ритуал рядом с текущей водой – ручьем или рекой. Если поблизости нет водоема, сгодиться и вода, текущая из водопроводного крана.

Посмотрите на поток текущей воды.

Расскажите ему о ваших долгах.

Не отрывая взгляда от водных потоков, нашепчите заговоренные слова:

В воде есть то, что нам неведомо. Она сверкает, бурлит, переливается. Так пусть по потоку воды нищета и долги утекают восвояси, держа путь на самый конец света. Там их будут ждать обрывы да пропасти. Вода поглотит мои долги и навсегда их унесет. В тебе быстрая, стремительная и разрушительная сила, так разорви все мои задолженности. Нет и не будет у меня никогда долгов, все с водой ушли. Как сказано, так и сделан.


Проводить заговор можно в любое время 30 марта. Основное условие – обряд следует совершать в одиночестве, подальше от чужих взоров. Водные потоки унесут с собой накопленные долги и подарят возможность быстро от них избавиться.

Источник

Loading...
Next
Previous