Обряд «Синяя свеча» — отлично помогает устранить проблемы и долги

Сегодня я расскажу вам один эффективный метод, который помог уже очень многим. Это ритуал «синяя свеча».

Делать его не так уж и сложно, но есть нюанс. Важно уметь хорошо визуализировать синий цвет. Если не сумеете, ритуал просто не подействует на 100%.

Ритуал помогает:

1. Сжечь долги.
2. Устранить препятствия бюрократического характера.
3. Защитить от проблемных сделок.
4. Убрать препятствия на пути к финансам в деловом мире.

Что нужно


Вам нужна тишина и уединение. Выключите все гаджеты, чтобы не отвлекли во время ритуала, отключите телефоны, музыку.

Сядьте на стул. Закройте глаза. Представьте перед собой документ, который содержит информацию, которая вам больше не нужна. Например, вы хотите как можно скорее закрыть кредит. Предварительно рассмотрите договор. Чем четче вы будете представлять себе эту бумагу, тем лучше. Идеально, если запомните номер договора, сумму кредита, внешний вид, а лучше вообще текст, но это уже нереально для большинства. Но чем больше деталей будет в памяти, тем лучше.

Далее между собой и договором визуализируйте свечу. Она должна гореть синим пламенем. Не слегка фиолетовым, как обычная свеча, а именно синим. Теперь медленно придвигайте свечу к договору и визуализируйте, как он сгорает. Когда сгорит полностью, мысленно развейте пепел вокруг.

Во время ритуала можно думать только о бумаге, на которой написаны цифры. Не о сотрудниках, не о людях, не о чем-то еще. Очень важна концентрация.

Конечно, если вы представите людей, вы их не сожжете, разумеется, но вы не получите эффекта устранения проблемы.

Крайне важно сконцентрироваться и не отвлекаться ни на что.

Если вам сложно концентрироваться подолгу, начните с нескольких секунд. Лучше концентрированная медитация на 10 секунд, чем бессмысленное блуждание мыслей в течение получаса.

Что можно сжигать?

Только то, что реально мешает и не помогает вам двигаться вперед. Ненужные вам справки, протоколы, договоры, повестки, письма.

Если бумаги нет в физическом варианте, можно сжигать виртуальный кредитный счет, например.

Для тех, кто беспокоится об экологичности моих ритуалов. Этот ритуал проверенный лично мной и моими клиентами. Синий цвет свечи — активация ментального поля, шестой чакры. ПО сути через образы и формы ментальное поле активизируется, и сам человек находит новые решения для быстрого решения вопросов, и пространство притягивает варианты.

Сжигание происходит не вещей, а информации, которая мешает двигаться вперед.

А поскольку устранять логично только ненужную информацию, я уточнила, какие именно документы имеет смысл «развоплощать» в ритуале.

Удачи вам и финансового благополучия.


zagovoryma

Loading...
Next
Previous