Если ваши денежные проблемы никак не разрешаются, предлагаю вам обряд-обращение к Ангелу-Хранителю

В сложных жизненных ситуациях люди могут обращаться за помощью к своему Ангелу- Хранителю. Денежные проблемы не исключение. Высшие силы всегда готовы прийти нам на помощь, потому что хотят, чтобы каждый из нас жил в достатке и радости. Только так человек сможет выполнить свою главную земную миссию, проявить свои таланты и реализовать потенциал.


Предлагаю вам – обряд обращение к Ангелу-Хранителю. Вам понадобятся два белых листа бумаги и простой карандаш. На одном листе нужно карандашом написать всё, от чего бы вы хотели избавиться – то, что вам мешает жить лучше, в достатке и радости. Это могут быть ситуации, когда вы не можете найти работу или вынуждены заниматься тем, что не приносит нужного дохода, это могут быть долги, кредиты, непредвиденные расходы, какие-то денежные потери по разным причинам. На другом листе нужно написать то, что вы хотите привлечь в свою жизнь. Напишите, в чём вы нуждаетесь, что вам необходимо приобрести, то, на что вам нужны деньги. Когда вы всё это напишите, положите на листок с негативной информацией лист с вашими желаниями. Перекройте негатив позитивными ожиданиями и намерениями. 

Над этими листками произнесите заговор-обращение:

«Ангел-Хранитель, от бед избавитель, заступник мой, разведи меня с бедой, не дай в нищете сгинуть, в горькой нужде землю покинуть. Пошли мне дело, а в деле доход, чтобы жили и не тужили я и весь мой род.»

Обратите внимание на то, что вы не просите у Ангела-Хранителя денег, падающих с небес, вы просите благоприятных возможностей, обстоятельств, способных изменить вашу ситуацию с безденежьем. Не ждите, как говорится, манны небесной, и не упустите свои шансы – будьте внимательны к возникающим ситуациям и открывающимся перспективам. Вам предоставится возможность заработать столько, сколько вам необходимо.


После чтения заговорных слов, эти листочки нужно поджечь на блюде, а пепел развеять по воздуху либо из открытого окна, либо у порога собственного дома.

Попасть в денежный поток

Загрузка...
Next
Previous