Обряды Пасхальной недели на удачу, здоровье, благополучие

Обряды Пасхальной недели на удачу, здоровье, благополучие


Пасха - главный христианский праздник, но в пасхальных обрядах явственно слышны отзвуки языческих традиций. Пасхальная неделя полна магии, Светлые силы помогают людям очиститься от негатива и изменить судьбу к лучшему.

Не только обряды очищения и избавления от негатива, но и ритуалы, притягивающие любовную, денежную удачу, гармонию и радость общения, имеют в эти дни особую силу.

ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ

Заговор на пасхальные куличи

Вам потребуются традиционные пасхальные блюда - крашеные или расписные яйца и куличи. Испеките или купите несколько небольших куличей, расставьте их в ряд на столе на белой скатерти и произнесите над ними заговор: 

"Христос все, что имел, раздавал и другим так завещал. Куличами этими я всех угощаю и всем ближним добра желаю. Так пусть же все, что мною воздается, ко мне сторицей вернется. Пусть удача в делах со мной прибывает, меня от бед обороняет!" 

Постарайтесь угостить заговоренными куличами как можно больше людей: гостей, сослуживцев, соседей. Чем щедрее вы будите в такой день, тем щедрее отнесется к вам судьба.

Заговор на освященное яйцо

Еще привлечь удачу на Пасху можно при помощи крашеных яиц. Возьмите яйцо в руку и поднесите к губам, наговаривая такие слова: 
zagovorymagiia

"Яйцо пасхальное, яйцо светлое, яйцо благословенное, все беды мои разбей, все неудачи мои одолей. Весть благую разнеси, мне удачу принеси!" 

Это яйцо поставьте на специальную подставку на видное место и храните до следующей Пасхи (освященные яйца не портятся). А через год его надо с благодарностью закопать на перекрестке и заговорить новое яичко на удачу.

ОБРЯДЫ НА ЗДОРОВЬЕ

Один из самых действенных ритуалов проводится в первый четверг после Пасхи. Возьмите таз, налейте в него воду и, встав перед ним на колени, наклонитесь, чтобы на поверхности воды увидеть свое отражение. При этом произнесите трижды: 

"Мой лик, рабы Божьей (ваше имя), в воде отразился, и лихомон навсегда усмирился. Уходи с тела моего, хворь, на Марью Продовик. С ней обручись, а со мной больше никогда не знайся. Аминь!" 


Сразу после этого вылейте воду под дерево - лучше подальше от дома. Чтобы не гулять по городу с тазиком, воду можно перелить в бидон или еще какую-нибудь емкость.

А в самый день Христова Воскресения издревле читали такой заговор - молитву: 

"Шла я, раба Божья (имя), по дороге длинной. Вышла я к глубокому синему морю, повернулась там лицом к счастью своему, а спиной - к горю. Увидела царицу морскую рыбину - белорыбицу, большую да красивую. Имеет она глаза стеклянные, плавники оловянные, голова из чистого золота, а душой она боли ни своей, ни чужой не чувствует. Хвори ей не страшны. Желаю, чтобы и я, раба Божья (имя), болезней не знала и здорова стала. Аминь!"

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология