Две работающие техники исполнения желаний, которые помогают, когда хронически не везет


Трудно представить себе человека, который ни о чем не мечтает, не рисует в своем воображении заманчивые картинки мира, в котором он счастлив, успешен, любим, здоров.

Только вот у кого-то эти картинки становятся реальностью, а у кого-то так и остаются красивой, но совершенно недостижимой мечтой. Мне искренне хочется помочь тем, у кого мечты не сбываются. Поделюсь с вами 2 способами, о которых не так часто говорят, тогда как они помогают реализовать желаемое даже хроническим неудачникам.

27 шагов к счастью

Для начала, возьмите листок календаря и напишите на нем свое самое сокровенное желание.

Не забудьте, что оно должно быть правильно сформировано: только в настоящем времени, как констатация факта, без частицы не и слов хочу-желаю.

А теперь, как вы уже догадались, нужно сделать 27 шагов. Но не простых, а осознанных. Куда вы при этом направляетесь, да хоть по квартире будете маршировать, совершенно не важно.

Намного важнее перед тем, как сделать первый из 27 шагов, представить, что ваше желание уже исполнилось. Почувствовать то невероятное ликование, когда хочется петь, танцевать и прыгать от счастья на одной ножке. Вот с таким настроем и сделайте первый шаг, затем следующий, считая про себя до 27. Как только прошагаете 27 шагов, остановитесь на секунду и произнесите свое желание.

Но не думайте, что на этом ваши труды закончились. Таких дней, как и шагов, должно быть тоже 27. А не запутаться, не пропустить день, как раз и поможет календарь. Просто зачеркивайте на нем каждый день и вся недолга.

Как бы удивительно это не прозвучало, но желание непременно сбывается. Проверено неоднократно. А вот через 27 минут, часов, дней или недель - это уже зависит только от вас. Вернее, от того, насколько вы верите в то, что мечты сбываются.

Почему именно 27? Это одно из самых магических чисел. Пифагор называл его основой судьбы, символом души. Именно энергия этой цифры и станет тем механизмом, который запустит исполнение желания.

Стакан воды


Эта техника принадлежит Вадиму Зеланду, признанному авторитету в умении управлять собственной реальностью. И хочу сказать, она действительно работает, причем, даже у тех, кто особо и не верит в чудеса. А видеть, как начинают сиять от счастья глаза вчерашнего Фомы неверующего, вдвойне приятно.

Зеланд рекомендует брать воду из колодца или ручья. Но, как быть городским жителям. Да очень просто. Купите бутылочку питьевой воды, положите ее на ночь в морозильную камеру. А потом достаньте и дайте ей растаять. Все, вода готова.

Следующий шаг - пишем желание на листе бумаги. Растаявшую воду наливаем в стакан, под который кладем листочек с написанным желанием.

А теперь, самое главное - заряжаем воду собственной энергией. Для этого надо интенсивно растереть ладони, чтобы они стали горячими. А если попробуете приблизить их друг к другу, почувствуете словно между ними пульсирует шар.

Затем, поднесите руки к стакану с водой по бокам, не касаясь его стенок и думая о своем желании. 1-2 минут будет вполне достаточно. Осталось лишь выпить всю воду маленькими глоточками, а листочек с желанием - сжечь.

Лучшее время для этой техники - сразу после пробуждения, либо перед сном. Попробуйте с чего-то не очень масштабного и убедитесь, насколько техника эффективна и как быстро ваши мечты становятся реальностью.

А как долго ждать, я уже говорила, все зависит только от внутреннего настроя и веры в то, что мысли материальны.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

0 Комментарии