Ретроградный Меркурий с 14 января по 4 февраля 2022 года: рекомендации Анжелы Перл для Знаков Зодиака

Луна

Меркурий вновь начинает ретроградное движение, что скажется на делах и удаче. Советы известного астролога Анжелы Перл помогут Знакам Зодиака провести грядущие три недели без проблем и неурядиц.

Меркурий оказывает сильное влияние на людей, и в период, когда планета начинает ретроградное движение, многие дела приостанавливаются. Эксперты рекомендуют прислушаться к советам астролога, чтобы в период с 14 января по 4 февраля не столкнуться с трудностями. Меркурий будет в 10 градусе Водолея, а значит, планы поменяются, поэтому так важно не планировать ничего значительного и отказаться от крупных покупок.

Овен

Меркурий развернется в 11 доме друзей. Овнов ждут встречи из прошлого, возобновление отношений с бывшими коллегами, а также воплощение в жизнь давних планов. Астролог рекомендует обратить внимание на обновления и улучшения, особенно если речь идет о страницах в социальных сетях. Такие действия помогут привлечь новых клиентов и улучшить бизнес.

Телец

Меркурий в 10 доме карьеры и достижений будет тормозить развитие событий, и Тельцам предстоит подождать повышения или изменить дату командировки. Все, что связано со статусом, также будет поставлено на паузу. В этот период астролог рекомендует не торопиться и заняться получением дополнительных навыков, чтобы улучшить репутацию.

Близнецы

Меркурий развернется в 9 доме путешествий, и Близнецов ждут заминки в делах, связанных с оформлением документов, перенесение сроков поездок вплоть до сдачи билетов. Этот период подходит для переподготовки: сдачи повторных экзаменов, получения дополнительных знаний, планирования и работы над ошибками. Близнецам важно взвешивать каждый шаг и отказаться от рисков, чтобы не притянуть неприятности.

Рак

Меркурий проведет время в 8 доме финансов, и Раки смогут сделать рефинансирование, погасить кредиты, а также возвратить ранее одолженные друзьям или близким родственникам деньги. Не исключены долгожданные выплаты по страховке. Раки должны быть готовы к тому, что им придется переделывать документы или собирать недостающие справки, чтобы предоставить их для погашения долгов или получения средств.

Лев

Меркурий в период ретроградного движения будет в 7 доме гороскопа, который отвечает за отношения. Львы могут возвратиться к неразрешенным проблемам или вновь сойтись с бывшими партнерами. Этот период будет ответственным, поэтому принимать решения важно без спешки, чтобы вновь не стать жертвами собственной недальновидности. Если близится свадебное торжество, астролог рекомендует вплотную заняться подготовкой.

Дева

У Дев Меркурий развернется в 6 доме гороскопа, отвечающего за здоровье и работу. Это значит, что внимание будет приковано к решению старых проблем, переделыванию рабочих документов. Астролог рекомендует также позаботиться о своем самочувствии, чтобы не допустить развития хронических заболеваний. Не исключен и возврат на прежнюю должность на некоторое время, когда нужно будет подменить или заменить коллегу.

Оцените статью
Эзотерика и Психология
Добавить комментарий