5 предметов, которые нельзя носить в своем кошельке

Кошелёк является аксессуаром, которым, пожалуй, люди дорожат больше всего. В нём находится не только наличность, но и ценная информация о владельце: банковские карты, визитки, скидочные талоны, фото близких людей.

Амулеты и талисманы

Не у всех владельцев стильного аксессуара находятся только то, что выше перечислено, бывает, что часть кошелька отведена под очень интимные вещи, такие как амулеты для привлечения денег.
Это могут быть маленькие, даже крошечные, побрякушки, такие например, как серебряная «ложка-загребушка», в виде малюсенькой ложечки из натурального серебра, в которой капелька янтаря, символизирующая золото.
Кто-то носит перо редкой птицы, в качестве талисмана, а кто-то редкие коллекционные купюры. Разумеется, все эти элементы слабо граничат с научным обоснованием дохода и прибыли. Однако, вряд ли, хотя бы один учёный, способен опровергнуть силу материализующейся мысли.


Помимо вещей, которыми напичкан кошелёк, существует также некий перечень элементов, не способный принести ничего хорошего, если их носить с собой.

Вещи, не для кошелька


  1. Сувенирные купюры. Покупая в сувенирной лавке красивые ненастоящие купюры-приколы, следует понимать, что в первую очередь- это поддельные деньги, не имеющие ничего общего с материальным достатком. Таким купюрам не место в кошельке. Они не способны привлечь ни прибыль, ни достаток, но они способны отвернуть материальную удачу. Несерьёзное отношение к деньгам ведёт к их отсутствию.
  2. Сломанные изделия. Зачастую, когда ломается бегунок на молнии или отпадает пуговица от пиджака, их помещают в кошелёк. Этого делать категорически не стоит. Поломка любого рода наносит урон и в дела финансовые. Существует множество мест, куда сломанные вещи можно положить. Это может быть нагрудный карман, а также потайное маленькое отделение в сумочке или барсетке.
  3. Лекарства. Медикаментозные препараты, как правило, в кошельке носят люди, вынужденные принимать лекарства по часам или с определённой регулярностью. Но, это обстоятельство не должно влиять на содержимое кошелька, так как энергетика болезни имеет сильное влияние и на другие аспекты человеческой жизни. Не зря, в старину, хворь изгонялась знахарем один на один с больным. В комнату, где проводилось лечение, не допускались посторонние. Поток болезненной энергии способен завладеть множеством окружающих элементов.
  4. Использованные чеки. Документы, удостоверяющие траты не должны находиться в месте, где сосредотачивается финансовое благополучие. Потраченные деньги должны возвращаться, а не напоминать о себе.
  5. Кредитные карты. Любой кредит, это чужие средства, которыми не стоит располагать. Такой финансовый цикл является неправильным, потому что противоречит законам природы. Яблоки невозможно сорвать с дерева, если это дерево предварительно не посадить. Деньги, которые могут быть потрачены, должны быть сначала заработаны.


Таким образом, наполняя кошелёк содержимым, следует чётко понимать, какую энергию владелец посылает этому хранилищу. Правильный подход к материальному аспекту поможет не только сосредоточить прибыль у владельца кошелька, но и позволит избежать необдуманных трат и банкротства.

zagovoryma

Next
Previous