Лунный календарь на апрель 2019 года

Лунный календарь — лучший помощник в построении планов на будущее. Астрологи помогут вам привлечь больше удачи в свою жизнь. Апрель 2019 года обещает быть довольно динамичным.

1 апреля: первый день апреля начнется с убывающей Луны в Водолее. В такие дни формируются новые стремления, появляется мотивация. Астрологи советуют избегать поспешного приятия решений, ведь это может разрушить вашу финансовую и любовную удачу, поставить вас перед сложным выбором. Для понедельника лучшего положения Луны и не придумать, ведь в этот день Луна окажется в секстиле с Юпитером — весьма креативном и положительном аспекте.


2, 3 апреля: убывание лунного диска в Знаке Рыб — это большая победа над обыденностью, рутиной и плохим настроением. В эти два дня эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют не перегибать палку, пытаясь угнаться за успехом, который пока далек. Нужно действовать последовательно, наслаждаясь моментом и самим процессом.

4, 5 и 6 апреля: 4 число — последний день убывания Луны, который пройдет под эгидой огненного Знака Овна. Интеллектуальные возможности человека будут снижены, память будет работать хуже, ровно как и внимательность.

Новолуние в Овне 5 апреля вызовет тягу к стереотипному мышлению, проявлению грубой силы. Скорость мышления все еще будет низкой. Ситуация стабилизируется 6 числа, когда начнется рост лунной энергии. Полезным будет чувство юмора, а также самокритика, самоанализ. В этот день нужно брать быка за рога.

7, 8 апреля: 7 и 8 числа рост Луны продолжится в Знаке Тельца. В эти дни стоит почаще прислушиваться к интуиции. Полезным станет использование талисманов, которые ее усиливают. Борьбу с негативными эмоциями придется вести в одиночку.

9, 10 апреля: увеличение динамики в Близнецах пойдет на пользу человечеству и каждому из нас в частности. Эти два дня лучше посвятить борьбе с негативными мыслями. Не стоит перегружать себя работой — как физической, так и интеллектуальной. Релаксация после тяжелых рядовых будней будет лучшей наградой для тела и души.

11, 12 апреля: растущий лунный диск в Знаке Рака — это время большого энергетического диссонанса. Оптимистичный настрой сохранять будет сложнее. Но тем, кто сможет это сделать, Вселенная подарит удачу в любви и в делах. Если будет возможность, то лучше вместо активной работы заняться домашними делами.

13, 14 и 15 апреля: рост Луны во Льве — это идеальное время для борьбы с врагами и отрицательными эмоциями. Это дни большого воодушевления, которое не сможет родиться само по себе — нужно будет поспособствовать этому. Для этого стоит удержать веру в самих себя. Это очень продуктивные и подходящие для любой деятельности дни, начиная от развлечений и заканчивая тяжелым трудом.

16, 17 апреля: увеличение активности Луны в Знаке Девы не пойдет на пользу делам. Астрологи советуют не лезть на рожон, а затаиться и ждать. Если не представится возможности ухватиться за представленную возможность, не стоит переживать. У Вселенной свои планы, с которыми лучше не конфликтовать.

18, 19 апреля: 18 число — последний день роста Луны, который пройдет под эгидой Весов. Это благоприятное время, в которое обострится интуиция людей. Будет гораздо проще добиться взаимной симпатии, поэтому стоит активизироваться в сфере любви.

19 апреля — Полнолуние в Весах. Это беспокойный день, в который может произойти масса интересных событий. Повлиять как-то на их исход не получится, так что лучше сохраните свои силы для грядущих выходных.

20, 21 апреля: выходные пройдут под покровительством убывающей Луны в Скорпионе. Это прекрасные дни для романтических встреч, посещения других городов, смены обстановки. Полезно будет помогать близким и друзьям, принимать важные решения. Воскресенье станет лучшим днем уходящего месяца, поскольку Луна окажется в секстиле с Плутоном.

22, 23 апреля: убывание Луны в Стрельце окажет на людей двоякое влияние. Астрологи советуют не давать никому пустых обещаний и хорошенько продумывать каждый свой шаг в делах и в любви. Полезной будет умеренная самокритика. Вас могут волновать вопросы, которые удалось решить ранее. Стоит отбросить негативные мысли и сомнения.

24, 25 и 26 апреля: это волшебные три дня в Козероге. Стоит заняться злободневными проблемами и ответственными поручениями, но при этом сохранять оптимизм и последовательность. В любви полезной окажется настойчивость. Домашние хлопоты помогут избавиться от негативных мыслей о работе, сменить обстановку. Также в эти дни замечательно пройдет адаптация к новому месту работы, к новым условиям труда.

27, 28 апреля: Водолей в период убывающей Луны может заставить людей действовать опрометчиво. Во всем будет виноват большой поток сомнений и неуверенности. Астрологи советуют не впадать в крайности, ведь эти два дня отметятся перепадами настроения и энергетическими скачками.


29, 30 апреля: убывающая Луна в Рыбах — это два позитивных дня, идеально подходящих как для отдыха, так и для упорного труда. У каждого человека будет шанс ступить на путь успеха. Привлечь счастье в свою жизнь вам поможет примирение со своими страхами, а также отсутствие ревности и зависти.

Источник

Next
Previous