Нумерология автомобиля: как узнать, счастливый у вас номер или нет

От автолюбителей можно часто услышать истории о том, что каждая машина обладает своим особенным характером. Есть «счастливые» и «несчастливые» авто, вне зависимости от цены, марки и возраста машины. Известны случаи, когда удача за рулём спасала жизнь водителю, например, автомобиль внезапно глох посреди дороги, где через секунду могла произойти серьёзная авария, если бы поломки не случилось.

Такие события могут быть связаны с нумерологией автомобиля. Энергетика машины взаимодействует с нумерологией её владельца. Это взаимодействие может быть гармоничным, а может, напротив, находиться в резонансе.

Как получить число автомобиля


У автомобиля, помимо регистрационного номера, есть ещё и специальная маркировка, которая даётся на производстве. Детали авто также имеют номера. Кроме того, машина имеет и номер от поставщика, который выпускает её в продажу.

Есть различные способы для вычисления нумерологического «Числа Силы» автомобиля. В зависимости от выбранной методики, существуют и различные трактовки этих чисел.

По ним можно вычислить характер машины, возможные проблемы с ней в будущем, совместимость с владельцем и общую энергетику. По числу силы и совместимости можно узнать, как поведёт себя транспорт в дороге, насколько велика его удача и стоит ли вообще его приобретать.

Самый простой способ посчитать число автомобиля — сложить все цифры его номера до получения однозначной цифры.

Если в результате получилось двузначное число, то его цифры также складывают между собой, кроме тех случаев, когда результат равен 11 или 22. Считается, что в таком варианте усиливается значение единицы или двойки.

При расчёте числа силы автомобиля учитываются и буквы. Каждой букве алфавита в нумерологии соответствует цифра, которую также нужно суммировать.

1 — а, и, с, ъ

2 — б, й, т, ы

3 — в, к, у, ь

4 — г, л, ф, э

5 — д, м, х, ю

6 — е, н, ц, я

7 — ё, о, ч

8 — ж, п, ш

9 — з, р, щ

Для латинского алфавита:

1 — A, J, S

2 — B, K, T

3 — C, L, U

4 — D, M, V

5 — E, N, W

6 — F, O, X

7 — G, P, Y

8 — H, Q, Z

9 — I, R,

Расшифровка результатов

Помимо значений цифр, все числа делятся на положительные и отрицательные, Инь и Янь. К яньским, «мужским» номерам, относятся все нечётные числа, иньские, женские — все чётные.

Нумерологи считают, что повторяющиеся цифры несут дисгармонию владельцу, если только он сам не связан как-то с этим номером.

Автомобиль, где преобладают цифры инь, будет более спокойным, ориентированным на семейные или не особо длительные поездки. К иньским числам относятся 2,6,8, они довольно гармоничные и положительные. Четвёрка составляет исключение, в нумерологии она ассоциируется с негативом и даже смертью. Отрицательная энергетика этой цифры уравновешивается семёркой.

Транспортное средство с энергией янь, содержащейся в цифрах 1, 3, 7 и 9, более ориентировано на быструю езду, длительные командировки.

1 — авто с таким номером — это лидер на дороге. Такой автомобиль быстро разгоняется, надёжен, привлекает внимание. Очень благоприятный номер для деловых людей. Внешний вид машины должен соответствовать номеру, если она неухоженная и грязная, то сильный номер будет привлекать неудачи и аварии. 11 — усиливает значение единицы в два раза.

2 — очень благоприятный номер. Такой автомобиль надёжен, редко ломается, такие авто почти не угоняют и не останавливают гаишники. Машина с энергетикой двойки — настоящая крепость на колёсах. 22 — усиливает влияние числа 2.

3 — несколько капризный автомобиль для тех, кто знает к нему подход. С одной стороны, тройка приносит удачу, особенно тем, чья профессия связана с деньгами, с другой — может проколоть шину посреди дороги и устраивать мелкие неприятности, если быть к ней невнимательным. Это авто с характером, которое требует особого отношения. Рисунок на корпусе сгладит негативные аспекты.

4 — автомобиль не предназначен для быстрой езды, непослушный в дороге. Никогда не едет по колее, отчего часто попадает в аварии, которые, благо, не носят серьёзный характер. Часто проблемы с внешним видом: разбитая фара, грязь. Автомобиль не для деловых людей, зато отлично подходит для творческих, редко серьёзно ломается.

5 — динамичный номер, который любит путешествия. Пятёрка способствует необоснованным перестроениям, изворотливости на дороге, однако хорошо уживается с другими участниками движения и редко попадает в аварии. Машина любит траты, часто на саму себя. От пятёрки можно ждать сюрпризов в виде воющей сигнализации ночью или царапин, взявшихся из ниоткуда.

6 — гармоничный номер, который редко останавливают гаишники. Машина редко ломается, надёжна, однако требует заботы. Лучше всего устраивать осмотр перед поездками, тогда она будет служить долго и не подведёт.

7 — автомобиль, который не привлекает внимание в потоке. Редко ломается, но кузов очень подвержен коррозии. Плохо подойдёт в качестве такси, поскольку никто не будет стремиться сесть в эту машину из-за её неприметности.

8 — надёжная машина для спокойной езды. Не способна показывать характер, однако редко ломается. Неприхотлива, хороший выбор для поездок на работу.

9 — импульсивная машина, которая любит «погонять». Не терпит возражений, не пропускает других участников движения. Очень часто притягивает гаишников, за исключением спец номеров. Водитель почему-то часто забывает документы дома. Автомобиль для влиятельных людей.


Даже самые удачные цифры не означают, что можно пренебрегать правилами дорожного движения или уходом за своим авто. Однако, нумерология поможет лучше понять своего железного коня и жить с ним в гармонии.

zagovoryma

Загрузка...
Next
Previous