ЧЕРНАЯ ЛУНА В РЫБАХ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2019 ГОДА

Вторая половина 2019 года как лакмусовая бумажка поможет определить, насколько чисты наши мысли и поступки. 4 мая Черная Луна перешла в знак Рыб, в котором будет находиться до 27 января 2020 года. Последний раз она была в этом знаке 9 лет назад (с 28 июня 2010 по 23 марта 2011).

Это значимое время для Рыб, Дев и всех, кто родился 27 мая 1957 - 19 февраля 1958, 2 апреля 1966 – 25 декабря 1966, 6 февраля 1975 – 31 октября 1975, 12 декабря 1983 – 4 сентября 1984, 17 октября 1992 – 11 июля 1993, 23 августа 2001-17 мая 2002. Им нужно активнее защищаться от негатива, болезней, очистить свою жизнь от всего токсичного - вредных привычек, тяжелых отношений и т.п.

В этот период могут быть разного рода каверзные события в жизни, искушения, соблазны и тому подобное. Но если начать работу над собой именно сейчас, то можно перейти на более высокий духовный уровень, избавиться от слабостей, зависимостей, пагубных пристрастий.


В астрологии Черной Луной принято называть самую дальнюю от Земли точку лунной орбиты. То есть она существует не физически, а астрономически, но с ней связаны темные стороны души, навязчивые мысли и желания, искушения, это точка «залипания», а на чем конкретно – зависит от ее положения в знаке Зодиака. Черная Луна сильно искажает качества знака, в котором находится, нарушает баланс. Например, в знаке Тельца, связанном с темой материальных ресурсов, накоплений, Черная Луна может дать как патологическую жадность, так и безумную расточительность. Здесь нет золотой середины. Черная Луна может дать большую зацикленность на чем-то (Черная Луна в Стрельце – человек жить не может без путешествий), в лучшем случае реализация через профессию, увлечения (при той же Черной Луне в Стрельце - работа в турагенстве, активное изучение иностранных языков). Но также она может указывать на проблемы со здоровьем по знаку зодиака (например, если Черная Луна в Раке, то особенно уязвим может быть желудок).

Рыбы – последний знак Зодиака, который собирает и растворяет в себе опыт всего цикла, ему присущи как все добродетели, так и все возможные пороки. Именно поэтому не так просто описать влияние Черной Луны в Рыбах. В этот период мы можем искаженно воспринимать все, что связано с жертвенностью, бескорыстием и помощью людям. Жалость и сочувствие в нас могут вызывать люди, которые этого не заслуживают, а те, кто действительно нуждаются в поддержке, могут остаться без внимания.

Черная Луна в Рыбах обостряет проблемы с психикой, под ее влиянием формируются и усиливаются зависимости (алкогольные, лекарственные, психологические), она затягивает в иллюзорный мир (компьютерные игры, соцсети), пробуждает интерес к мистике, психологии. Активизируются секты, фанатики, мошенники. Типичны проблемы, связанные с водой и экологией. В прошлое прохождение Черной Луны по Рыбам случился разлив нефти в Мексиканском заливе и авария на АЭС Фукусима-1, в результате которой произошло сильное загрязнение океана. .

Самые пиковые периоды негативного проявления Черной Луны – июнь и сентябрь 2019 года.


Для всего мира это будет важная чистка, выведение на поверхность негармоничных программ подсознания, связанных с позицией зависимости, слабости, пораженчества, манипулирования, обмана.

zagovoryma

Loading...
Next
Previous