9 июля - середина коридора затмений. Непредсказуемый день

9 июля 2019 года - середина коридора затмений. Мидпойнт. Точка, в которой может произойти всё, что угодно. Это как стоять на краю пропасти. Возможно, ты сейчас упадёшь. А вдруг взлетишь? Чудеса случаются.

Энергии двух затмений 2 и 17 июля переплетаются в этом дне. Он несёт не меньшую силу, чем сами затмения. Для каждого человека проиграется своя тема, в зависимости от личного гороскопа.

Все непредсказуемо. Тщательно спланированные дела в этот день пойдут кувырком, либо вы воплотите то, что задумали, а вот последствия, результаты обманут ваши ожидания.


И, наоборот, в этот день можно совершить абсолютно безбашенный поступок, неадекватный в глазах общества. И всё может получиться. Это теория. На практике я бы не советовала совершать что-то грандиозное, полагаясь только на энергию дня.

Но, возможно, вы очень хотите пробить что-то, что мешает вам спокойно жить. А, может быть, вы рисковый человек и хотите масштабных перемен. Иногда мы желаем изменений и ждём какого-то толчка извне. Тогда этот день для вас.

В любом случае, все, что должно было уже давно произойти, может случиться в этот день. Фатальность коридора затмений плюс ретроградный Меркурий приостанавливают нас, говоря: "Подожди, всему своё время". Не форсируя события, можно увидеть, как жизнь все меняет сама. Не всегда мы принимаем перемены, ведь мы знаем лучше, чем Вселенная. Но именно такие дни, как 9 июля, могут принести много сюрпризов.

Вспомните коридор затмений января 2019 года. Срединная точка выпадала на 13 января. Возможно, в тот день было что-то знаковое для вас.


Будьте открыты любым переменам. Они нам могут не нравиться, но вот парадокс: всегда ведут к лучшему. Ведь в конце всё точно будет хорошо)

Источник

Loading...
Next
Previous