Подробный лунный календарь на сентябрь 2019 года

Фазы Луны в сентябре 2019 года


  • Новолуние в сентябре 2019 года – 28 сентября 2019 года в 21 час 26 минут.
  • Полнолуние в сентябре 2019 года – 14 сентября 2019 года в 07 часов 32 минуты.
  • Вторая четверть в сентябре 2019 года - 6 сентября 2019 года в 06 часов 10 минут.
  • Четвёртая четверть в сентябре 2019 года - 22 сентября 2019 года в 05 часов 40 минут.
  • Растущая Луна в сентябре 2019 года - с 1 по 13 сентября и 29, 30 сентября 2019 года.
  • Убывающая Луна в сентябре 2019 года - с 15 по 27 сентября 2019 года.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ 2019 ГОДА. НОВОЛУНИЕ И ПОЛНОЛУНИЕ В СЕНТЯБРЕ 2019 ГОДА

1 сентября 2019 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Весах. В этот день вас ждут мелкие проигрыши, но не спешите отчаиваться, всё не так плохо, как выглядит сразу. Постарайтесь не пить спиртного, от этого возможны осложнения со здоровьем. Уделите свободное время самым близким людям.


2 сентября 2019 года, 3-4 лунный день, растущая Луна в Весах. Методом проб и ошибок, вы таки пробьете себе дорогу в обществе. Не переживайте, у всех есть промахи, постарайтесь научиться справляться с ними, не принимать близко к сердцу и воспринимать, улыбаясь, иначе придётся посетить психотерапевта.

3 сентября 2019 года, 4-5 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. В этот день вас наверняка ждут заманчивые предложения, возможно даже улучшение финансового состояния. Даже если вы чего-то не знаете или не умеете, проявите находчивость и решите вопрос нестандартно, это подкупит всех, доказав тем самым, что вы достойны особого внимания.

4 сентября 2019 года, 5-6 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. Ни в коем случае не ленитесь, больше действий и движений, сегодня будьте активны как никогда. Старайтесь охватить максимальное количество событий вокруг себя, и чем больше их будет, там удачней закончится этот день.

5 сентября 2019 года, 6-7 лунный день, растущая Луна в Стрельце. День концентрации и замысловатости. Отличный период, чтобы строить коварные планы, а также сегодня зарождаются абстрактные способности. Можно пойти в поход, с целью просветления.

6 сентября 2019 года, 7-8 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Сегодня вам удастся выполнить всю работу чужими руками и получить достойное вознаграждение. Но избегайте вмешательства посторонних в вашу семью, тут вы и сами прекрасно разберётесь, что и для кого лучше, а где нужно что-то изменить. Не бойтесь экспериментировать, родные вас поддержат.

7 сентября 2019 года, 8-9 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Позитивный настрой – ключ к успеху. Вам будет казаться, что все говорят только о вас, пересматривают ваши промахи и достижения, но это лишь иллюзия. Прекрасный день сегодня, вас ждёт повышение или очень приятное знакомство.

8 сентября 2019 года, 9-10 лунный день, растущая Луна в Козероге. Сегодняшний день манит жаждой новых знаний, постарайтесь вникнуть в новую для себя сферу, заинтересоваться новой темой и жизнь станет ярче. Вы сами не догадываетесь, насколько многогранны, этот день идеально подходит, чтобы посмотреть на мир другими глазами.

9 сентября 2019 года, 10-11 лунный день, растущая Луна в Козероге. Сегодня не очень удачный день, все будут путаться под ногами, и стараться помешать воплощению ваших планов в жизнь. Не стоит отвечать той же монетой, не лишайте своих конкурентов надежды на их успех, в итоге именно на вашей стороне окажется победа, а вы останетесь добросердечным человеком.

10 сентября 2019 года, 11-12 лунный день, растущая Луна в Водолее. Только оптимизм и жизнелюбие помогут вам достойно пройти все испытания судьбы. Не сомневайтесь в своих силах, не убегайте от трудностей и не пренебрегайте советами более мудрых людей. Вы увидите, что цель намного ближе, чем вам казалось.
Loading...

11 сентября 2019 года, 12-13 лунный день, растущая Луна в Водолее. Вы будете вне себя от счастья, если встретитесь со старыми друзьями, вспомните былые годы и просто пообщаетесь в тихой и уютной атмосфере взаимопонимания и гармонии. Можно также обдумать обычаи своей семьи и ввести новые традиции, чтобы стать ещё ближе друг к другу.

12 сентября 2019 года, 13-14 лунный день, растущая Луна в Водолее. Можно делать что угодно, главное трезво оценить последствия и понять, готовы ли вы к ним. Будьте осторожны за пределами дома, есть риск попасть в эпицентр неприятных разборок или ДТП. Лучше держитесь подальше от людей.

13 сентября 2019 года, 14-15 лунный день, растущая Луна в Рыбах. Не тормозите, а оказавшись в нужном месте в подходящее время не теряйтесь, берите инициативу в свои руки и судьба вознаградит вас. Пересмотрите свой рацион, пора порадовать организм витаминами, это улучшит общее состояние и внешний вид. Отличное время для начала диеты.

14 сентября 2019 года, 15-16 лунный день, полная Луна в Рыбах. Сегодня лучше отказаться от повышенной деловой активности и посещения людных мест. Ко всему происходящему с вами и вокруг вас необходимо отнестись серьезно. Вечер желательно провести в кругу семьи.

15 сентября 2019 года, 16-17 лунный день, убывающая Луна в Овне. Хороший день для активных дел, требующих много энергии, для общения с природой и построения творческих замыслов. Сегодня не следует жить по плану: судьба может преподнести неожиданные сюрпризы. Вы можете задавать смелые вопросы – есть шанс, что вы получите честные, искренние ответы.

16 сентября 2019 года, 17-18 лунный день, убывающая Луна в Овне. День очень насыщен событиями и пройдёт в бешеном темпе, постарайтесь прислушиваться к своей интуиции, не прогадаете. Постарайтесь сегодня не грубить и не возмущаться, иначе существует риск заработать нервный срыв.

17 сентября 2019 года, 18-19 лунный день, убывающая Луна в Овне. Сегодня не стоит примерять на себя чужие роли, представлять себя на месте других – хорошо бы разобраться со своими проблемами. В жизни должно быть место для тихих размышлений. Не отказывайтесь от запланированного, даже если обстоятельства сложатся на первый взгляд неблагоприятно, доведите все до конца. Избегайте хаотичности и нервозности.

18 сентября 2019 года, 19-20 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Идеальное время для мистики и колдовства. Это время шарлатанства и фантазий, смотрите в оба, чтобы не стать жертвой недоброжелателей, отложите все сомнительные дела на более подходящее время. Не поддавайтесь на провокации.

19 сентября 2019 года, 20-21 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Отличный день, но вам будет нелегко разобраться в поведении окружающих людей, лучше просто не обращайте внимания на их бескорыстные поступки. Если же вы жаждите разобраться, шутя, спросите у них, в чём же дело.

20 сентября 2019 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Сегодня можно рассчитывать на чистый доход, появятся возможности для накопления средств. Сегодня - время реализации ваших сокровенных надежд. Будьте практичны, не оставляйте дела незавершенными, ведите учет средств.

21 сентября 2019 года, 22-23 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Сегодня главная цель - семья. Уделите ей всё свободное время, постарайтесь как можно больше облегчить жизнь всех её членов, окружите всех вниманием и нежностью. Ваши родные отблагодарят вас втройне и порадуют приятным времяпровождением.

22 сентября 2019 года, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Раке. Риск – благородное дело. Сегодня можно осмелиться на самые будоражащие поступки, жизненная энергия бьет ключом. Это день, когда стоит перейти от слов к делу и не беспокоиться ни о чем.

23 сентября 2019 года, 24-25 лунный день, убывающая Луна в Раке. Это день перемен, какими они будут, зависит только от того, как вы их воспримите. Даже если будут неприятности, ничего не делайте, они само собой решаться, присмотритесь внимательней к окружающим вас людям, иногда помощь приходит с неожиданной стороны.

24 сентября 2019 года, 25 лунный день, убывающая Луна в Раке. Это время накопления информации. Лучше не рваться вперед, а оглянуться назад: многие ситуации в эти лунные сутки повторяются, возвращаются, как плохо выполненные уроки: на исправление, доработку и переделку. Продуктивны контакты с людьми новыми или не слишком близкими.

25 сентября 2019 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна во Льве. Хватит прислушиваться к общественному мнению, будьте собой, не бойтесь отличаться от серой массы и обмануть ожидания соседей. Пора понять, что только будучи в гармонии с собой, вы сможете реализовать себя во всех сферах. Главное, не забывайте о пунктуальности и ответственности.

26 сентября 2019 года, 26-27 лунный день, убывающая Луна во Льве. Сегодня очень важен душевный комфорт: отдых, расслабление, медитации – это поможет преодолеть вам неприятности этого дня. Зависть и гнев сигнализируют о духовной зашлакованности. Сегодня звезды будут благоприятствовать тем, кто четко знает, чего хочет, и умеет правильно планировать свои действия.

27 сентября 2019 года, 27-28 лунный день, убывающая Луна в Деве. День накопления положительной энергии, посвятите время получению приятных эмоций и впечатлений. Благоприятное время для прогулок и путешествий. Прекрасным решением будет пойти в отпуск и как следует погулять.

28 сентября 2019 года, 28, 29-1 лунный день, новая Луна в Весах. В этот день необходимо встречаться с друзьями, сходить в сауну, в клуб быть на людях. Есть шанс уладить любые конфликты, даже затянувшиеся. Можно добиться перемирия и найти компромиссное решение, но нельзя оставлять недомолвки.

29 сентября 2019 года, 1-2 лунный день, растущая Луна в Весах. Плавный и гармоничный день, время милосердия, терпения и духовного преображения. Практические усилия не дадут особых результатов. По начатое дело не бросайте и обязательно доведите до конца. Перегрузки сегодня противопоказаны. Посвятите вечер дому, семье, любимым.


30 сентября 2019 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Весах. Активный, творческий день, связанный с переменами. Сегодня вы можете проявить решительность в своих действиях, хорошо расставаться с вредными привычками. Налаживайте контакты, общайтесь и решайте неотложные вопросы.

zagovoryma

Loading...
Next
Previous