21 сентября Сатурн двинулся вперед и расстался с Лунным Узлом - пришло время отвечать за свои поступки

Это большое изменение той энергии, которая сопровождала нас с апреля. Теперь вы проверите, что сделали хорошо, а что - плохо.


Сатурн закончил свое кажущееся обратным путешествие (ретроградацию) об этом пишет Астросудьба. 17 сентября он стоял на месте, а 21 сентября двинулся вперед.


Самым важным и наиболее ощутимым результатом этого изменения будет тот факт, что Сатурн в конце концов разойдется с Лунным Узлом. Старые дела уже не будут выдвигаться на первый план. Это хорошая возможность рассчитаться с прошлым и определить новое направление на будущее.

Сатурн в астрологии - это так называемая большая малефика, то есть «зловредная» планета. Некоторые сравнивают его с "плохим отцом", который дает нам трудные жизненные уроки.


Она движется очень медленно: цикл вокруг Солнца длится до 29,5 года. Мало того, что это приносит нам обычно болезненные ограничения, - к сожалению, мы все можем думать, что они продолжаются бесконечно. Все приходит с большим усилием, создает сопротивление - это очень трудное испытание для нашей силы, решимости и смирения.

Это момент, когда вы выясняете, что вам удалось построить честной работой, а что было просто импровизацией. Если, к сожалению, проявились некоторые недостатки и ваша медлительность, возможно, вам приходилось браться за какую-то тему во второй раз. Такими были последние месяцы, поэтому мы с огромным облегчением можем войти в следующий этап.

Когда Сатурн движется вперед, все кажется проще и все проходит более эффективно. Однако не думайте, что выход из ретроградации меняет природу этой планеты. Она продолжит проверять наши границы и подвергать нас испытаниям.


То, что изменится наверняка, - это темп жизни и ведения дел. Вы увидите в конце концов результаты своей работы. Если она не была "честная" - это, к сожалению, может вас в конечном итоге подвести. Если вы избегали противостояния, не размышляли и жили только так, чтобы "проскочить" - не ждите награды от Сатурна, потому что он слишком требователен. Если вы не можете объективно оценить свои последние усилия, это сейчас сделает Сатурн.

Все, что вы будете иметь возможность продолжать, - это правильный выбор. А остальные вещи, которые остановились на месте, потерпели фиаско или из-за которых вы вляпались в неприятности, - это, к сожалению, плохая карма, эффекты которой придется теперь отработать. Делайте выводы, потому что так и не избавитесь от последствий.

Сатурн учит нас тому, что вкладывание усилий в вещи, которые даются нам с огромным трудом, - это наша задача в нынешнем воплощении. Эта планета отвергает все, что связано с мелочами, пренебрежением к правилам и отсутствием последствий.

Во второй половине сентября, когда Сатурн завершит ретроградацию, вы четком увидите, к чему вы приложили усилия и во что стоит инвестировать свои силы в ближайшие месяцы. Если вам сейчас больно, не вините себя. Наказание от Сатурна будет достаточно ощутимым.

Сатурн сейчас находится в фазе Козерога, то есть в Доме своего возвышения. Он чувствует себя в ней очень уверенно и сильно. До января 2020 года вернутся вопросы, которые возникали у вас между январем и апрелем 2019 года.
Никто не любит "бумерангов", но подумайте, что это возможность приложить все усилия к чему-то, что вы упустили. Прилагайте усилия и делайте выводы. Все будет хорошо!

zagovoryma

Загрузка...
Next
Previous