Искательница или мечтательница: число судьбы расскажет, какая ты женщина на самом деле

Чтобы узнать число своей судьбы необходимо сложить все цифры своей даты рождения, пока в результате не получим однозначное число. Например,дата рождения: 21.01.1984. Считаем: 2+1+0+1+1+9+8+4+=26=2+6=8. Число судьбы 8!

1 — Воительница

В вас бурлит самая настоящая страсть. Вы всегда стараетесь добиваться целей и не отступаете от своего. Если правила игры вас не устраивают, вы придумываете свои и побеждаете. Вам не требуется одобрение окружающих. Вы знаете, чего стоите. Вас любят за то, что вы способны по достоинству оценить человека. Ваша критика всегда конструктивна. Вы редко ошибаетесь и практически всегда поступает правильно. Вы всегда движетесь вперёд к новым мечтам. И это прекрасно

2 — Эмпат


Тонко чувствуют этот мир и окружающих. Женщины этого типа всегда стремятся помочь ближнему. Однако, далеко не всегда это к месту. Ведь чаще всего спасение утопающего дело рук самого утопающего. Женщины рождённые под двойкой имеют прекрасную интуицию. К их совету следует обязательно прислушаться

3 — Звезда

Вы явно выделяетесь не фоне всех остальных. Такая женщина явно никогда не будет оставаться в стороне и молчать. Она всегда смело выскажет своё мнение. У женщины -звезды есть прекрасное качество- она умеет разглядеть хорошее даже в самом пасмурном дне. Такая женщина всегда делает этот мир чуточку лучше своим настроением. Общение с ней мотивирует на новые свершения. Любой серый день женщина-Звезда может превратить в праздник.

4 — Творец

Она никогда не идёт по проторенным дорожкам, а стремиться построить свой мир, по кирпичику. Её день состоит из маленьких целей, которые она никогда не пускает на самотёк. Дама-Творец умеет подмечать детали, что в нужный момент позволяет ей остаться в выигрышном положении. Творец не боится трудностей и смело идёт к мечте, как бы не было страшно. И это вдохновляет и мотивирует! Так держать!

5 — Искательница

Никогда не сидит на месте. Едва достигнув своей цели, у неё появляется с десяток новых. Искательница не представляет своей жизни без погони за счастьем и переменами. Она всегда умеет найти выход из любой ситуации. Трудностей для неё не существует. Однако, Искательница часто забывает о красоте настоящего момента. Ведь иногда необходимо замедлиться. чтобы увидеть истинную красоту этого мира.

6 — Наставница

У этой женщины всегда всё на своих места. У неё есть свой свод правил и она четко им следует. Она всегда просчитывает ситуацию на несколько ходов вперед, что конечно позволяет ей быть всегда в выигрыше. Наставница любит помогать безвозмездно окружающим. И это единственный её минус. Ведь это очень выматывает и напрочь лишает сил. Женщинам, рождённым под шестеркой следует научиться не только давать, но и брать. Ведь они тоже очень нуждаются в заботе и поддержке.

7 — Мистик

Эта женщина наделена особой волшебной силой. В ней прекрасно сочетается мудрость и доброта. Она настоящий благодетель, готова всегда придти на помощь к ближнему. Интуиция развита настолько, что она может легко предсказать будущее особенно чужое. Единственная проблема женщины -Мистика, это то, что она иногда не доверяет себе. Из-за этого у неё часто возникают проблемы. Всё сто требуется ей — идти за зовом своего сердца.

8 — Мечтательница

Такие женщины , как может показаться на первый взгляд, вовсе не витают в облаках. Мечтательницы очень амбициозные и целостные дамы. если возникают трудности, они не сидят сложа руки, а ищут пути преодолеть преграды. К тому же, при любом раскладе у них всегда есть запасной план действий. Так что «с носом» Мечтательницы никогда не останутся. Они умеют жить в согласии с собой и окружающим миром.

9 — Мудрая

Такая дама всегда знает, что для всего на свете есть свой определенный подходящий момент и старается его никогда не упускать. Женщины-девятки настоящие реалисты и практики. Они стараются приложить максимум усилий сегодня для лучшего завтра. Кроме того, такие дамы легко находят общий язык с окружающими. КО всем неприятностям относятся по- философски. Всегда добиваются своих целей.

zagovoryma

Загрузка...
Next
Previous