Лунный календарь по Знакам Зодиака на октябрь 2019 года

Фото: www.zagovoryma.ru

Лунный календарь — это сборник полезных советов, основанных на многовековых наблюдениях за Луной. Ее энергетика меняется при переходе из одного Знака Зодиака в другой, что очень важно учитывать при построении планов.

Астрологи сообщают, что октябрь будет довольно требовательным и энергозатратным месяцем для всех нас. Для многих людей это может обернуться психологическими и даже физическими проблемами. Заговоры на крепкое здоровье помогут вам остаться на коне и продолжить давить на газ, даже если бензобак окажется пуст.

1, 2 октября: начнется октябрь не с самой позитивной ноты, а именно с растущей Луны в Скорпионе. Эти два дня станут деструктивным временем, в которое лучше не полагаться «на авось», а брать любую ситуацию в свои руки. К сожалению, сил будет не так много, но грамотное распределение времени пойдет на пользу.


3, 4 октября: стихия Огня, представленная Стрельцом, хорошо будет сочетаться с активной Луной, пока еще не набравшей большое количество энергии. Последние будние дни первой недели октября пройдут успешно для людей творческих профессий. Это будет лучшее время для креатива, принятия важных решений, подписания бумаг и деловых поездок.

5, 6 октября: первые выходные октября пройдут под эгидой деструктивной энергии, порожденной дисгармонией растущей Луны и Козерога. Пребывая в этом Знаке Зодиака, Луна поставит запрет на финансовую активность. Опасайтесь обмана со стороны продавцов, не позволяйте скидкам заманить себя и потратить деньги на то, что вам не нужно.

7, 8 и 9 октября: рост Луна в Знаке Водолея хорошо отразится на желании что-то поменять в своей жизни. Это может быть смена работы либо более приемлемая и осторожная смена имиджа, обстановки в целом. По вечерам в эти дни нужно развлекаться и знакомиться с новыми людьми. Велик шанс повстречать большую любовь или будущего друга.

10, 11 октября: Рыбы — Знак Зодиака, который не сочетается с активной Луной. Эти два дня станут не самыми благоприятными, особенно для людей, которые привыкли все получать при помощи грубой силы. 10 и 11 числа лучше положиться на умение идти на компромиссы. Дипломатия порой приносит свои плоды быстрее, чем любой другой подход.

12, 13 и 14 октября: 12 и 13 число — последние дни роста Луны. Они пройдут в Знаке Овна. Это будут очень продуктивные дни для тех, кто не боится преград и трудностей. Немного веры в себя и помощь близких — это формула успеха в субботу и воскресенье. Понедельник 14 число — Полнолуние в Овне. Оно будет крайне непредсказуемым, поэтому лучше сфокусироваться на тех делах, которые выполнять проще всего.

15, 16 октября: первые дни убывающей Луны в октябре пройдут под эгидой Тельца. Это будет очень благоприятное время для романтических встреч, совершения покупок, общения с людьми, поисков второй половинки. В эти два дня стоит избегать проявления жадности.

17, 18 и 19 октября: убывающая Луна в Близнецах приведет к вспышкам ревности, справиться с которыми помогут эффективные заговоры. Астрологи рекомендуют в эти три дня не критиковать близких людей и не встревать в конфликты.

20, 21 октября: во время убывания в Знаке Рака стоит сфокусироваться на домашних делах, уборке, а также общении с родственниками. Не забудьте написать весточку старым друзьям, напомнить о себе давним товарищам, навестить родителей. Это хорошие дни для духовных поисков и отдыха в кругу семьи или друзей.

22, 23 октября: Лев — Знак Зодиака, в котором убывающая Луна приобретает негативный характер. В эти дни лучше не рисковать и не добиваться своего грубой силой. Негатив и агрессию лучше выпускать с физическими нагрузками. Больше ходите, расслабляйтесь и не срывайте злобу на близких, иначе это станет темным пятном всей оставшейся недели.

24, 25 октября: стареющая Луна в Деве — два идеальных дня для работы, домашних дел, обязанностей. По приятному стечению обстоятельств эти дни выпадают на четверг и пятницу, так что можно поднажать немного, чтобы выложиться по полной и заслужить отдых на выходных.

26, 27 октября: что до отдыха, то на этих выходных он может быть самым благоприятным и позитивным. Делайте то, что хочется вам, и не слушайте окружающих. Хотите уединения — почему бы и нет? Захочется уехать куда-то — пожалуйста. Вы не будете ограничены ничем. Главное — это свобода и любовь к жизни.

28, 29 октября: снова Луна оказывается в Знаке Скорпиона, как и в начале месяца, но с той разницей, что 28 числа нас ждет Новолуние. Оно может выдаться не самым плохим, потому что Скорпион никого никуда не торопит. Займитесь на работе спокойными делами. 29 числа тоже лучше не лезть на рожон, пока Луна будет расти в том же Знаке.


30, 31 октября: завершение месяца будет позитивным, за что стоит сказать спасибо растущей Луне в Стрельце. Последние два дня октября лучше провести в поисках чего-то нового. Не стоит сидеть на месте и ждать чуда в эти дни.

Источник

Loading...
Next
Previous