Приманите деньги на Луну

Подобно тому, как ночное светило «руководит» приливами и отливами в океане, точно также оно может управлять и вашим благосостоянием. И чтобы у вас всегда был «прилив» достатка, нужно знать лунные секреты и особые ритуалы!

Прежде чем приступать к обрядам, нужно запомнить основные правила управления энергией.

Новолуние.

Энергетика в такие дни слабая, но волшебная. Хорошо колдовать на деньги, выполнять ритуалы, озвучивать свои желания, начинать копить.

Растущая Луна.

В эту фазу Луна набирается сил и работает по принципу магнита. То есть приманивает деньги. В эти дни нужно выполнять обряды на привлечение финансов и зазывание удачи.

Полнолуние.


Самая сильная фаза, когда Луна достигает своего пика. А значит, нужно проводить ритуалы, которые помогут достичь благосостояния, «привязать» к себе удачу и тд.

Убывающая Луна.

В эту фазу нужно избавляться от долгов, финансовых проблем и другого. Луна, теряя свои «бока», будет забирать и ваше невезение.

Начнем с новолуния. Проводите обряды в эту фазу, если у вас нет особых проблем с деньгами, у вас есть стабильная работа, кое-какая финансовая «подушка».

Если у вас не получается накопить денег, отложите хоть монетку в копилку со словами: «Как Луна боками полнится, так и моя казна наполнится». Теперь у вас получится откладывать деньги без каких-либо проблем.

Смотря на молодой месяц, обернитесь 3 раза по часовой стрелке, стараясь не упустить из виду Луну. Затем скажите: «Вокруг тебя кручусь, от тебя не отвяжусь, покуда златом не одаришь, серебром не переманишь. Как слово мое сказано — так и сбудется». После этого так же смотрите на месяц и скажите ему свое желание.

В эту фазу хорошо носить с собой в сумке или кармане небольшой магнитик. Только перед этим «покажите» его Луне. Если он будет с вами во время выполнения ритуала, считайте, что эффект от него вы умножили на 100!

Если вам кажется, что финансовая удача вас покинула (например, вы стали часто что-то терять, вы постоянно на что- то тратитесь, не можете устроиться на работу), вырастите дома достаток! Посадите мяту, любую зелень, хоть луковицу, главное, чтобы растение вы употребляли в пищу. Во время «садовых работ» читайте: «На Луну растущую сажу, достатка прошу. Подари, Луна, мне деньжат, буду благодарна во сто крат. Как ростки появятся, так злата прибавится. Истинно!» Как только появятся первые росточки, считайте, удача у вас в кармане!

Увидели рядом с Луной яркую звезду? Быстро начитайте про себя: «Как Луна от солнца светом озаряется, так и денег у меня прибавится!»

Чтобы купить квартиру, дачу, машину или другую дорогую вещь, посмотрите на полную Луну, разведите руки в стороны и как бы обнимите Луну, представляя, что этот огромный шар проникает в грудь. Затем обнимите себя, «не выпуская» Луну. Начитайте с закрытыми глазами такой заговор: «Сила Луны, для меня послужи! В себя тебя впускаю, свое желание исполняю (озвучьте свою просьбу). Так!»

Чтобы не нуждаться в деньгах, в полнолуние на ночь кладите кошелек на подоконник. А еще берите самую крупную купюру и «обмазывайте» ею все стены в доме. Чем больше купюр будет в руке, тем больше достаток!

Денежные проблемы быстро разрешатся, если в полночь выйдете из дома, встанете спиной к Луне и бросите монетку через левое плечо со словами: «Откупаюсь от (долгов, безработицы, судебной тяжбы и т.д.)!» Затем повернитесь лицом к Луне и киньте еще одну монетку как можно дальше от себя со словами: «Удачу у Луны покупаю, везенье к себе привлекаю. Быть тому!»

Чтобы быстрее расплатиться с кредитом, на убывающую Луну нужно пойти к реке и встать против направления течения. При этом читать 13 раз: «Вода утекает, мои долги забирает в дальние дали, за поля большие, за моря земные. Буду я водой омыта, от долгов отмыта. Аминь». Если нет возможности пойти к реке, читайте заговор, включив воду в кране.


Чтобы избавиться от невезения, отмерьте черную нитку по длине вашего роста. Выйдите на улицу, смотрите на Луну. Сложите нитку в несколько раз и завязывайте на узлы, пока нить не кончится. При этом читайте: «Я на нить нищету завязываю, а Луне приказываю: покуда бока твоим убывать, так и меня нищете миновать. Забери с собой неудачу и не надо мне сдачи. Как Луна народится, так и мне озолотиться. Аминь». Нитку закопайте в землю или сожгите.

Источник

Загрузка...
Next
Previous