ПРИВОРОТ НА УДАЧУ В ЛОТЕРЕЕ

ПРИВОРОТ НА УДАЧУ В ЛОТЕРЕЕ

Приворот – магическое воздействие, направленное на притяжение себе чего-либо. Существует ошибочное утверждение, что через приворот можно притянуть только любовь человека, но это не так. Так сложилось, что любовная сфера жизни больше всего интересует людей. Ничто не приносит такого счастья как удачная семейная жизнь, именно поэтому большая часть материалов связанных с приворотными практиками касается притяжения любви. Но помимо любви в свою жизнь можно приворожить деньги, счастье, здоровье и даже удачу в лотерею.

Как действует приворот на удачу

Приворот на удачу направлен на приближение удачи в свою жизнь. Он приводит к тому, что у человека налаживаются денежные потоки, приходит долгожданный успех, любое начинание заканчивается удачно.

Решив провести данный ритуал, следует не забывать об основных магических правилах:


  • Проводить приворот можно только на благо того, кто об этом попросил. Если хотите притянуть удачу в собственную жизнь, это одно дело. Но в том случае если приворот делается как бы в качестве подарка, тому, кто о нем совершенно не просил, до того как человек сам не выскажет свое согласие, творить магию нельзя.
  • Приворот можно проводить исключительно на благо. Если полученные от лотереи деньги планируется пустить на хорошее дело: купить жилье, погасить кредиты, сделать подарок детям, помочь больному родственнику – пришедшие деньги не навредят. Но в том случае если с их помощью будут куплены наркотические вещества, будет спонсировано вредящее кому-то мероприятие, деньги в последующем приведут к беде. Работа на благо – вот правило любого приворота.
  • Проводить ритуальную работу можно только находясь в хорошем здравии. Магия сильно влияет на болезни. Больным людям разрешено проводить только практики исцеления, в противном случае можно столкнуться с усугублением течения заболевания.

На каждого конкретного человека подобный приворот действует по-разному. Если человек не имел удачи и всегда слыл неудачником, то получить большой денежный приз от одного только приворота у него не получится. В таком случае потребуется комплекс мер: создание или заказ у магического практика специального амулета удачи, чистка от неудачи. Если же человек имел хотя бы слабую долю удачи, лотерея закончится для него большим вознаграждением. Приворот на удачу накладывается на личную удачу человека, и может дополняться ритуалами подобной направленности.

Приворотный ритуал

Провести ритуал приворота удачи в лотерее можно самостоятельно. Для работы идеально подойдет среда, поскольку это день когда денежная энергия особо сильна.

Для приворота подготовьте:


  • Отрезок хлопковой ткани без рисунка (в идеале белый);
  • Шелковая лента зеленого цвета;
  • Зеленые нити;
  • Две восковые свечи (можно чтобы они уже были заряжены на денежную удачу);
  • Петрушка в сушеном виде;
  • Игла (новая, которой никогда не шили и не вышивали).

Работа проводится в темное время суток, когда солнце зашло и все вокруг погрузилось в лунный свет. Подготовьте себе плоскую поверхность, на которой будете работать, можно использовать стол или работать на полу – в зависимости от предпочтений.

Две восковые свечи нужно поставить с двух сторон, одну по левую руку, другую по правую. Если свечи не заряжены на денежную удачу, потрите их сухой петрушкой, приговаривая 7 раз:

«Для денежек, для благ, для удачи».

Свечи зажгите. Из лоскутка ткани, используя новую иглу и зеленые нити, сшейте мешочек. Во время создания мешочка, нужно вслух напивать как песнь такие слова:

«Мешочек шью, удачу к себе пришью, буде удача мне благо нести, поможет мешочек от неудачи спасти».

Заговорные слова очень важны, с их помощью в мешочек будет заложена нужная программа. Обязательно выучите их, и не переставляйте слова и предложения местами, это важно. Пока читаете слова заговора и шьете свой мешочек, представляйте удачу, такой, какую ее видите вы. Вы должны четко понимать, что хотите притянуть, только тогда получится вложить в мешочек нужную программу. Как только мешочек будет готов, дождитесь, пока прогорят свечи. Огарки от них нужно сложить в мешочек, крепко обвязать шелковой зеленой лентой, и положить под подушку ровно на 7 ночей.

По истечении семи дней переложить мешочек в сумку, с которой вы чаще всего ходите. В этой же сумке возле мешочка должен лежать кошелек. Когда вы придете покупать билет, достаньте деньги из кошелька и оплатите покупку. Билет нужно положить рядом с мешочком, и дать им полежать вместе в течение двух или даже трех часов. С первой попытки может и не получится, порой нужно купить три или даже четыре билета, чтобы мешочек привык к энергии этой лотереи и притянул денежный приз. Каждый раз нужно покупать билет одной и той же лотереи.

О проведенном ритуале никому нельзя рассказывать, всех ингредиентов используемых в процессе не должна ранее касаться рука вашего недоброжелателя. Соблюдение этих несложных правил гарантирует успех.

Приворот удачи: парила безопасности

Деньги, полученные ниоткуда, иначе говоря, не заработанные честным трудом, а украденные или выигранные в лотерею всегда являются пустыми. Для того чтобы получить их человек не прилагает достойных усилий. Поэтому нередки случаи выигрыша в лотерею, после которого человек покупает себе что-то на эти деньги и попадет в беду: аварию на купленной машине, давится купленной едой.

Чтобы эта напасть не коснулась вас, после того как вы выиграете хоть какую-то сумму в лотерею, необходимо провести откуп и магический отмыв денег.

Все полученные деньги необходимо не тратить до того как не настанет первое полнолуние (узнать точную дату и время полнолуния можно в календаре). В полнолуние собрать деньги в оду большую кучу, посыпать их сушеным розмарином. Присыпая, говорить такие слова:

«Денежки ко мне в руки пришли – не от судьбы, а от удачи, те деньги пусть пота моего не чуяли, труда не видали – да мои будут. Да пойдут денежки на благо, да не сотворят дел темных, да прибудет силами с ними моя, да поставит печать на них, я слово свое молвлю честно, праведно и без греха – да будет так».


Ровно 10% от всей выигранной суммы нужно отдать на благотворительные цели. Это может быть лечение больного человека, помощь знакомым, оказавшимся в трудной финансовой ситуации. Только после этого деньги станут чистыми и вашими, и принесут пользу, а не разрушение.

Источник