Приворотные заговоры на тоску вашей любви

Приворотные заговоры на тоску вашей любви


Заговоры на тоску любимого известны с давних времен. В старину они помогали красавицам разжечь в мужчине чувства и привязать его к себе.

Насылая на любимого (мую) тоску, будьте осторожны. Заговоры наших прабабушек, вызывающие это состояние, иногда походили на порчу, а не на приворот. Неудивительно, ведь многие приворотные обряды и ритуалы вышли как раз из порчи: любовь, что они вызывают, похожа на одержимость или болезнь.

Чтобы этого не произошло, можно воспользоваться белым приворотом. Кроме того, вы должны быть уверены в счастливом исходе. Заговоры нередко применяют, чтобы увести мужчину, женщину, из семьи, разлучить с нынешней любовью, испробовав все другие средства —  портал zagovoryma.ru говорит, если это ваш случай, задумайтесь, прежде чем разжигать в чьем-то сердце огонь. Быть может, лучше попросить о любви молитвой, отпустить того, кто не в силах составить ваше счастье, и открыться новым отношениям.

Ну а если вы решили воспламенить былые чувства, если ваш объект не занят другой особой и вы твердо уверены в своих намерениях, вам помогут любовные заговоры на тоску и крепкие чувства.

Заговор на тоску на расстоянии

Этот заговор можно читать в темное время суток, перед сном, когда объект ваших чувств наверняка засыпает. В это время человек становится уязвимее к внешним воздействиям.

Вспоминай меня, (имя), без меня тебе есть — не наесться, пить — не напиться, ни с кем, кроме меня, тебе не любиться. Тоску в тебе запираю, на ключ-замок закрываю. С другой (гим) тебе не знаться, не целоваться, не миловаться. Как я сказала (л), так тому и быть.

Чтобы лучше сконцентрироваться, вы можете посмотреть на фотографию того на кого делаете заговор или мысленно как можно подробнее представить себе его лицо.

Заговор на голос, чтобы любимый (ая) скучал (а)

К этому заговору можно обратиться, просто позвонив по телефону или в личном разговоре. Все, что вам нужно — пока вы слышите голос любимого человека, незаметно произнести:

Я тебя слышу, а ты — мною дышишь. Да будет так.

Раньше, чтобы навести на любимого (мую) тоску и заставить скучать таким образом, приходилось подгадывать случай, чтобы привораживаемый ни о чем не догадался. Но сегодня использовать этот заговор гораздо проще.

Заговор на тоску на Луну

Этот заговор помогает разжечь чувства и заставляет помнить о вас. Используйте его, когда Луна видна в небе. Можно навести на того на кого делаете приворот сон о вас, таким образом закрепляя свой образ в самом подсознании, а можно наслать любовное томление. Постарайтесь как можно лучше представить себе детали сновидения, прежде чем посылать его адресату. Сформулируйте намерение в красках, затем посмотрите на луну и произнесите:

Сон про меня — сон для тебя, для (его имя) обо мне, (ваше имя).

Заговор на тоску на огонь

Огонь издавна помогал нашим предкам в любовных делах. Да и само чувство любви похоже на огонь: также оно снедает тех, кто не знает взаимности. Наговорите заветные слова на пламя — для этого можно использовать свечу.

Как горит свеча, так и ты, (имя), без меня гори, как воск, истай, покоя без меня не знай, обо мне вспоминай. Как я сказала, так тому и быть.

Чтобы заговор на огонь работал лучше, можете визуализировать образ. Представьте плавящийся воск, можете представить любовь в виде костра, быстро разгорающейся сухой травы. Любовный заговор на свечу подходит не для романтических грез, а для разжигания сильной страсти.

Если вы не уверенны в своих силах, то можете обратится к нам в инстаграм


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология