Прогноз Ба Цзы на октябрь: пора заземляться

разное

Октябрь 2019-го – время Зеленой или Деревянной Собаки, Цзя Сюй.

Энергетика месяца существенно отличается от энергетики двух предшествующих периодов. И это почувствуется. На контрасте с «плывущими» августом и сентябрем сильная энергия земли октября даст нам возможность заземлиться, замедлиться и почувствовать твердую почву под ногами.

Аспект сочетания в небесных стволах года и месяца только усилит некую стабилизацию и позволит каким-то процессам пройти гладко, хоть и не быстро.
По сезону заполнится дом с Вратами Кай Мэнь, которые иногда называют Вратами Работы. Врата находятся в очень хорошем окружении. Самое время активно заняться своей профессиональной деятельностью. Особенно если в вашем доме или офисе существенно проявлен северо-западный сектор.

«Северо-западники» смогут добиться весьма ощутимых результатов и заручиться поддержкой начальства.
Самый выраженный успех ожидает родившихся в годы, оканчивающиеся на 7. Не упустите свой шанс на Удачу!
Как Звезда искусства, земная ветвь месяца благоволит всем, кто занимается каким-то творчеством, деятелям искусства, специалистам в области моды, красоты и дизайна.
Другой правильный вектор месяца – заняться своим здоровьем. Традиционно именно межсезонье (к коим в китайской традиции относится и октябрь) считается лучшим временем для того, чтобы прислушаться к нуждам организма и посвятить время лечению и укреплению иммунитета.
Кроме того, многим придется заняться решением каких-то насущных проблем с целью их радикального устранения, либо радикального преобразования текущей действительности. Например, можно перейти на новую работу.
В персональном плане месяц окажется более событийным для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 0, а также для родившихся в годы и месяцы Дракона (в апреле, после 4-8 числа).
Для того чтобы ослабить шероховатый аспект столкновения, Драконам хорошо весь месяц носить с сбой амулет в виде Петуха, а родившимся в годы, оканчивающиеся на 0, — в виде цветка.
Для важных дел желательно не использовать так называемые дни столкновений дня с месяцем: 10, 22 октября и 3 ноября 2019 года.
Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Оцените статью
Эзотерика и Психология
Добавить комментарий