КАРМИЧЕСКИЕ ДНИ В НОЯБРЕ 2019 - КОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПОДАРКИ?

КАРМИЧЕСКИЕ ДНИ В НОЯБРЕ 2019 - КОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПОДАРКИ?

КАРМИЧЕСКИЕ ДНИ В НОЯБРЕ 2019 ГОДА

1-2 И 29 НОЯБРЯ 2019: СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С НИСХОДЯЩИМ УЗЛОМ 

Ночью с 1 на 2 ноября Луна соединится с Нисходящим Узлом. Могут быть потери, неприятности. Особенно не повезло тем, у кого в часовом поясе в это время день: так как соединение происходит в Козероге, самый сильный удар придется на деловую жизнь. С кармической точки зрения это время платить по счетам. У вас что-то отнимут из-за долгов, которые вы наделали в прошлых существованиях. Не рекомендуется заключать сделки, знакомиться, устраиваться на работу – ничего хорошего из этих дел не выйдет. 

Но у этой ситуации есть и плюс: если вы что-то потеряли, то значит, расплатились по кармическим долгам. Теперь не наберите новых: будьте честны в деловой жизни, добросовестно работайте, уважайте начальство и старших. Аспект повторится 29 ноября. 

2-3 НОЯБРЯ 2019: ТРИН СОЛНЦА К ВОСХОДЯЩЕМУ УЗЛУ 


А это – аспект наград за кармические заслуги. Вам повезет там, где вы не будете прикладывать усилий, а все потому, что вы потрудились в одной из прошлых жизней. Солнце символизирует физическое тело, творческую самореализацию, отца, мужа. Вот с этими понятиями и будет связано везение. Например, женщина может познакомиться с будущим мужем, с которым она была близка и в прошлой жизни, и их отношения были так гармоничны, что сейчас им снова позволено быть вместе. Так как Солнце находится в Скорпионе, вам может легко даться трансформация привычек и образа жизни – вы легко бросите курить или начнете заниматься спортом, ведь в прошлой жизни вы уже берегли здоровье и сейчас просто возвращаетесь к этому. 

7 НОЯБРЯ 2019: СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ 

Это неблагоприятный день, связанный с искушениями и соблазнами. У вас есть выбор. Вы можете поддаться соблазну, уберечься от него или бороться с ним. В первом варианте вы ухудшите свою карму, во втором и третьем заработаете себе «баллы». Так как соединение будет в знаке Рыб, речь пойдет, скорее всего, об алкоголе, наркотиках, тайных обществах, псевдодуховности, интригах. 

9 И 22 НОЯБРЯ 2019: КВАДРАТ ЛУНЫ К УЗЛАМ 

Дважды вы столкнетесь с ситуацией борьбы, в которую вас втянет квадрат Луны с Узлами. Это дни, когда можно переломить плохую карму, прыгнув выше головы в совершенно неблагоприятных условиях. Такой аспект – это, по сути, вызов житейских обстоятельств вашим кармическим возможностям. Пойдете по пути наименьшего сопротивления – считайте, нагрузили себя новой кармой. Поступите хорошо и победите – ваши добрые дела в прошлой жизни оказались сильней. Ну а проиграете, но сделав все возможное и не соблазнившись поступить плохо – не горюйте о потере, это вы расплатились со своим кармическим долгом. 9 ноября Луна будет в Овне, и вы будете инициатором события или событие затронет лично вас. 22 ноября Луна будет в Весах, и инициатором события будет другой человек, или пострадает кто-то другой, кто вам важен. 

16 НОЯБРЯ 2019: СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С ВОСХОДЯЩИМ УЗЛОМ 

Это благоприятный день, несущий подарки за хорошие поступки в прошлой жизни. Считается, что, если что-то или кто-то появился в вашей жизни в такой день, значит, это кармически суждено вам. Этот аспект укажет вам путь для дальнейшего развития. Прислушиваться к его указаниям обязательно. Если вы проигнорируете его совет, то не начнете учить кармический урок, который должны выучить в этой жизни, а значит, удалитесь от своей кармической задачи, и на следующей проверке того, как вы справляетесь, вам придется плохо. Вас снова и снова будут возвращать к похожим событиям, но только уже жесткими методами. Так что не упустите шанс достичь прогресса без проблем.

Источник