С 26 НОЯБРЯ ИЗМЕНИТСЯ ЛЮБОВНАЯ ЖИЗНЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - ВЕНЕРА В КОЗЕРОГЕ

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ВЕНЕРЫ В КОЗЕРОГЕ: МИНУСЫ 

От начинающегося периода не стоит ждать романтических событий – начинается время покоя, рассудительности и здравомыслия в любви. Это будет особенно ярко ощущаться по сравнению с предыдущим периодом Венеры в Стрельце – щедрой на обещания, романтичной, бесшабашной, окрашивающей отношения в праздничные краски. Теперь уже станет видно, что многие обещания, данные в прошлом месяце, не сбудутся. 

Знакомства, от которых вы ждали головокружительного романа, на поверку окажутся заурядными. У недавно начавших встречаться пар спадет энтузиазм первых встреч, они не будут проводить вместе каждую минуту, жертвуя другими делами, станут более реалистично оценивать перспективы совместного будущего. То же можно сказать о парах, которые в ноябре поженились: утихнет свадебная суета, угаснет праздничное настроение, и начнутся будни. Для некоторых это будет разочаровывающим моментом. 

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ВЕНЕРЫ В КОЗЕРОГЕ: ПЛЮСЫ 


Я ни в коем случае не хочу сказать, что Венера в Козероге – это плохо. Наша жизнь устроена так, что на одних мечтах и восторгах далеко не уедешь. Для того, чтобы планировать с человеком будущее, нужно подходить к вопросу практично: оценить, сойдетесь ли вы по темпераменту и в быту, совпадают ли у вас взгляды на воспитание детей, где и за какие деньги семья будет жить и т.д. Вот что хорошего принесет Венера в Козероге людям в разных ситуациях. Одинокие люди могут устроить личную жизнь, если подойдут к поиску партнера по-деловому. Сантименты нужно оставить в стороне, и выбирать пару так же прагматично, как выбирали бы партнера в бизнес. 

Благодаря Венере в Козероге, вы легко перенесете сейчас одиночество, оно не будет угнетать вас. Пары, которые начали встречаться недавно, вы увидите, подходите ли вы друг другу на самом деле. А если вы вместе давно, самое время обсудить перспективы отношений. Семейные пары, вашу жизнь этот транзит затронет по минимуму. Однако если в паре есть проблема измены, именно сейчас третья сторона может поставить ребром вопрос выбора. 

ВЕНЕРА В КОЗЕРОГЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА 

Если вы родились под знаком Земли (Телец, Дева, Козерог), вы будете ощущать себя красивыми и любимыми. Вы будете довольны собой. Вам будет нужен партнер, чтобы он говорил комплименты и укреплял вашу уверенность в себе. Поэтому вы вполне можете влюбиться и по-деловому подойти к завоеванию партнера. 

Если вы родились под знаком Воды (Рак, Скорпион, Рыбы), любовь сейчас даст вам почву под ногами. Вам будут нужны устойчивые и надежные отношения с человеком, на которого можно опереться. Это особенно важно для Раков, которых будет терзать неуверенность в своей привлекательности. 

Если вы родились под знаком Огня (Овен, Лев, Стрелец), Венера в Козероге не произведет на вас особого впечатления. Исключение – Овны, у которых могут возникнуть трудности в любви. 

У рожденных под знаком Воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи) этот транзит тоже пройдет незаметно, за исключением Весов, которые могут страдать от ощущения собственного несовершенства. Им непременно будет нужен партнер, который каждодневно доказывал бы им, что они прекрасны. 

САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДНИ В КОНЦЕ НОЯБРЯ 

28 и 29 ноября Венера сделает трин с Ураном. Этот аспект связан с легким, ненасильственным и не требующим напряжения преобразованием личной жизни. Это лучшие дни, чтобы принять важное решение в любви, начать долгосрочные отношения по расчету (имеется в виду не банальный финансовый расчет, хотя и он может иметь место), найти неожиданный способ укрепить отношения.

Источник

Загрузка...
Next
Previous