Что не нужно дарить женщинам на Новый 2020 год

Тема выбора новогодних подарков сегодня актуальна как никогда, ведь до наступления главной ночи в году остаются считанные деньки. Конечно же, выбирать подарки нужно тщательно и обдуманно сообщает zagovoryma.ru, особенно, если они предназначаются для дам, существ одновременно ранимых и требовательных. Существует целый список вещей, которые точно не стоит дарить женщинам, например, мыло. Такому подарку дамы явно не обрадуются и, если нет других идей, то вместо бруска мыла лучше преподнести коробку конфет.

Что ещё не стоит дарить женщинам на Новый 2020 год?

Набор кремов

Дело в том, что крема предназначаются для ухода за кожей, и подбираются в зависимости от её типа. Исключений в этом правиле не существует и полученный в подарок набор кремов может попросту не подойти женщине. То же самое касается масок для лица, гелей для душа, шампуней и кондиционеров для волос.

Полотенце


Полотенце — вещь полезная, как говорится, в хозяйстве оно пригодится. Однако вряд ли полотенце можно назвать тем подарком, которого ваша женщина с нетерпением ждёт на новый год.

Рамки для фотографий

В магазинах сегодня можно найти удивительно красивые рамки для фотографий, которые так и хочется купить. На первый взгляд, их можно считать идеальным подарком, но только на первый. Как минимум, потому, что сегодня редко кто печатает фотографии, для того чтобы потом поместить их в рамки и поставить на видное место. Кроме того, рамка — это элемент интерьера, а это значит, что она может попросту не вписаться в него.

Фигурки — символы года

Подобные вещицы многие из нас покупают в качестве новогоднего подарка и кажутся нам довольно неплохим выбором. Печально, что потом все эти свиньи, крысы, петухи превращаются в никому не нужный хлам, который выбросить рука не поднимается, вот и приходится стирать с них пыль.

Мягкие игрушки — символом года

Да, многие молоденькие девушки буквально визжат от счастья, когда им дарят мягкие игрушки не просто большого, а огромного размера. Если ваша дама из таких, то смело дарите ей в этом году гигантскую плюшевую крысу, она будет безмерно счастлива. В противном же случае, потратьте эти деньги на что-то более полезное и уместное.

Сладкий подарок

Порою подарки на новый год мужчины покупают в самую последнюю очередь, забежав по пути в продуктовый магазин. Как правило, таким подарком становится красочно оформленная коробочка с карамельками и шоколадными конфетами неизвестного происхождения, которая продаётся со скидкой или по акции. Кажется, что дело сделано и подарок куплен, жаль только, что ему женщина вряд ли обрадуется.

Ёлочные игрушки из Ашана

Наборы или коллекции ёлочных игрушек есть практически в каждом доме, именно ими наряжается новогоднее «ритуальное деревце». Купить сегодня ёлочные игрушки можно даже в Ашане или в Пятёрочке, там такого пластмассового и недорогого «добра» предостаточно. Но спросите у себя — вам лично, хотелось бы получить такой новогодний подарок? Скорее всего, нет!


Безусловно, выбор подарков — дело личное. Возможно, что-то из перечисленного вы уже приготовили в качестве подарка на новый год, и, может быть, ваша женщина будет этому безмерно рада. Но у вас ещё есть время выбрать что-нибудь более достойное её. А вот мыло, наборы кремов или рамок для фотографий оставьте для себя любимого.

Источник

Загрузка...
Next
Previous